コメント

くろーばー
薬に一番敏感な時期は4〜8週の間で、人間の基礎基本となる部分が作られる時期なので、妊娠の可能性があるならやめておいた方が良いです💦
書かれてる症状も、妊娠初期症状としてあり得ないものでもないですし。
いつも規則正しいのなら、検査薬はフライングでも反応するかなと思います。
くろーばー
薬に一番敏感な時期は4〜8週の間で、人間の基礎基本となる部分が作られる時期なので、妊娠の可能性があるならやめておいた方が良いです💦
書かれてる症状も、妊娠初期症状としてあり得ないものでもないですし。
いつも規則正しいのなら、検査薬はフライングでも反応するかなと思います。
「生理予定日」に関する質問
※下ネタ入ります。苦手な方はスルーしてください! おとといの夜、旦那と行為をしゴムつけてしました。 しかーし、旦那が体勢を変えようと抜くとまさかのゴム外れてて💦しかも私のおくーーーの方に入ってしまいなかなか取…
妊活中で、本日生理予定日なのですが、フライングではありますが、線が出ました。 1分経ったか経ってないかくらいでこのくらいの濃さなのですが、来週もう一度やってから判断した方がいいでしょうか? また、第2子にな…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね!
やはり薬は控えておきます。
明日生理が来なければ、フライングしてみようかなと思います!
詳しく、ありがとうございます🙇