※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

東京観光のオススメを教えて下さい!10ヶ月になる娘を連れて、1日はディ…

東京観光のオススメを教えて下さい!
10ヶ月になる娘を連れて、1日はディズニーランド、もう1日は東京観光の予定です😃
朝10時~午後2時頃までで楽しめるスポットはどこかありますか?
上野動物園を考えていましたが、他にもオススメがあれば是非教えて下さい🙇❤️
行くのは平日です🤗

コメント

コロン

NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館楽しいのでぜひいってみてください!!(*^^*)

• はな

はな

情報ありがとうございます!!
    東京分からないので助かります😭❤️
    調べてみます!!

• 11月1日
  • コロン

コロン

スタジオパークなら平日運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ(o^∀^o)
    おもちゃ美術館は、近隣に北海道と東京にしかないアンパンマンショップあります!(; ・`д・´)

• 11月1日
  • はな

はな

調べてみました!
    娘も遊ぶならおもちゃ美術館でしょうか??🤗

• 11月1日
  • コロン

コロン

スタジオパークも遊べる場所あります!(^o^)確かおもちゃ美術館なら乳児だけのエリアあるって前回行った時にパンフレットでみましたよ!!(*^^*)

• 11月1日
  • はな

はな

スタジオパークも遊べるんですか!
    捨てがたいですね😃❤️
    おもちゃ美術館は乳児だけのエリアあるの見ていいなと思いました🙆

• 11月1日