雑談・つぶやき トイレの回数がすごく増えたから、トイレットペーパーの消費も早い😂💨今… トイレの回数がすごく増えたから、トイレットペーパーの消費も早い😂💨今日から臨月になったので、トイレにいったらスクワット10回やるようにしてる…。いいかも、この習慣!続けよう~💃💨 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 臨月 スクワット トイレ るいるい(5歳11ヶ月) コメント ゆき トイレットペーパーの消費量分かります(°▽°)!笑 お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜。 11月1日 るいるい 減りますよね~!びっくりします😂😂週数いっしょですねー! がんばりましょ~!!でも、びびってますー😂😂 11月1日 ゆき 頑張りましょー! でも一人目が破水からだったので、内心陣痛から始まるお産に対応出来るかビビってます(笑) 11月1日 るいるい あーん( ;∀;)そうなんですね!もう何からくるか分からないからすごい不安になりますよねー😭💦💦💦ラスト一ヶ月が何気に一番怖いかもです😭💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
減りますよね~!びっくりします😂😂週数いっしょですねー!
がんばりましょ~!!でも、びびってますー😂😂
ゆき
頑張りましょー!
でも一人目が破水からだったので、内心陣痛から始まるお産に対応出来るかビビってます(笑)
るいるい
あーん( ;∀;)そうなんですね!もう何からくるか分からないからすごい不安になりますよねー😭💦💦💦ラスト一ヶ月が何気に一番怖いかもです😭💦💦