その他の疑問 義両親と同居されてる方で年末年始 自分の実家に帰省する方いつからいつ… 義両親と同居されてる方で 年末年始 自分の実家に帰省する方 いつからいつまで帰省しますか?? ちなみに旦那は行かず子供と2人で帰省予定です! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 義両親 年末年始 同居 帰省 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)(6歳, 7歳) コメント ゆずママ 去年は里帰りせず11月に出産し 年末年始は実家で過ごしたので 今年は12月25〜31日日まで帰省予定です! 私も旦那は無しで子供と2人で帰ります☺️ 11月1日 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) コメントありがとうございます! 元旦は旦那さんと義両親と過ごすって感じですね(・∀・) 普段旦那が仕事で忙しく 長期休みくらい家族でゆっくり過ごしたい気持ちと 同居のストレスから「正月くらい実家に帰ってのんびりしたい」気持ちがあり 旦那も一緒に帰省する選択肢はないので 帰省時期を迷ってます( ˊᵕˋ ;) 11月1日 ゆずママ はい!まあ旦那は飲み会や友達と遊ぶので 忙しいらしいですけどね…☺️💢笑 年末年始も旦那さん仕事でお忙しいんですね💦 私も家族でゆっくり過ごしたい気持ちもあるし なかなか会えない両親に孫を見せに行きたい 気持ちがあり年末年始どこで過ごすか悩みました😓 11月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
コメントありがとうございます!
元旦は旦那さんと義両親と過ごすって感じですね(・∀・)
普段旦那が仕事で忙しく
長期休みくらい家族でゆっくり過ごしたい気持ちと
同居のストレスから「正月くらい実家に帰ってのんびりしたい」気持ちがあり
旦那も一緒に帰省する選択肢はないので
帰省時期を迷ってます( ˊᵕˋ ;)
ゆずママ
はい!まあ旦那は飲み会や友達と遊ぶので
忙しいらしいですけどね…☺️💢笑
年末年始も旦那さん仕事でお忙しいんですね💦
私も家族でゆっくり過ごしたい気持ちもあるし
なかなか会えない両親に孫を見せに行きたい
気持ちがあり年末年始どこで過ごすか悩みました😓