コメント

あや
私、してました!
感染の恐れがあるんですか?!
知りませんでした💦
途中で痒くなって、保冷剤に変えましたが…
2人目がもうすぐ産まれるので、その時は気をつけた方がいいんですかね?!
調べてみた方が良さそうですね😭

ひまわり♪
大丈夫だと信じたいです…
気をつけてください!!
あや
私、してました!
感染の恐れがあるんですか?!
知りませんでした💦
途中で痒くなって、保冷剤に変えましたが…
2人目がもうすぐ産まれるので、その時は気をつけた方がいいんですかね?!
調べてみた方が良さそうですね😭
ひまわり♪
大丈夫だと信じたいです…
気をつけてください!!
「授乳中」に関する質問
【⚠️閲覧注意⚠️コメントにうんち画像あります!】 生後3ヶ月半の赤ちゃんのうんちです。 これって下痢ですかね? 音のわりには目に見えるうんちの量が少ないです。 3日前くらいから回数が増えて昨日は12回ほどして 今日…
歯茎の炎症(もしくは口の中の炎症)から耳の奥の痛み、頭痛を経験したことある方いますか?大人です。 怖がりなので優しいコメントもらえると嬉しいです🙇♀️ 一昨日、昨日くらいから右奥の歯茎にちょっと違和感があり、歯…
緊急です😭 左胸の一部がめちゃくちゃ痛いです😓 授乳中なのですが、そこ押して授乳しても全然痛みが取れません... そして、数時間前から体のだるさが出てきました... 乳腺炎怪しいですかね🤦🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
私も知らなくてしてました…
2人目も産まれて間もなく乳腺炎になりかけたので、キャベツ湿布してました。髄膜炎などになる可能性があるみたいで…一応、飲ませる前は拭いてましたが怖くて…1ヶ月以上経ってるから大丈夫なのかな?
あや
髄膜炎😱
それは怖いですね💦
何事もないといいですね😭
私も気をつけます!