※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zakkuro
子育て・グッズ

娘の保育園用にコップを買いたいです。どこで買いましたか?1歳3ヶ月で、片方のコップを買いたいです。

こんばんわ。本日2回目ですがお願いします。4月からの保育園に向けて、娘のコップを買いたいと思います。みなさんは、どこで買いましたか?ちなみに、今1歳3ヶ月で、両サイドに持つところのあるコップを使っていますが、片方のコップを買おうと思っています。

コメント

希菜心

赤ちゃん本舗、西松屋で買いましたよー!

• zakkuro

zakkuro

おはようございます。回答ありがとうございます。今日買いに行ってきます。

• 1月11日
コテツママ☆

100均です(笑)
プリキュアが好きだったのですが、ちょうど見つけたので(’-’*)

• zakkuro

zakkuro

おはようございます。回答ありがとうございます。今日買いに行ってきます。

• 1月11日
Aamooo‼︎

参考にならないと思いますが....失礼致します★うちは、好きなキャラクターだったり 100円均の使ってます~!

• zakkuro

zakkuro

おはようございます回答ありがとうございます。100均は🏠の近くにあるので、早速行ってきます。

• 1月11日

100均で買いましたー(^^)

• zakkuro

zakkuro

おはようございます。回答ありがとうございます。100均行ってきます。

• 1月11日