コメント
薔薇80
こんばんわ!
これ結構なアップでとってくれてますね!!
個人差はありますが大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ♡
妊娠おめでとうございます♡
薔薇80
こんばんわ!
これ結構なアップでとってくれてますね!!
個人差はありますが大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ♡
妊娠おめでとうございます♡
「卵黄嚢」に関する質問
10週に入ったばかりですが悪阻がまだ終わらず、栄養が偏りすぎて焦ってます💧 妊娠初期は卵黄嚢から栄養を摂ってるといいますが、そろそろ私の食べた物が赤ちゃんに直接影響してくるのではないかと・・・🥲
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キムちゃん
ありがとうございます‼︎
確かにかなりアップにしてくれてるからですかね〜‼︎
安心しました。
ありがとうございました❤️
薔薇80
見やすいようにしてくれたのでしょうねぇ( ´ ▽ ` )ノ♡
まだこのエコーでは赤ちゃんはみえないけど愛おしく感じちゃいますよね♡
私もつわりがひどいですが検診の時は自然と赤ちゃんが見れるせいか体調がいい気がします笑
キムちゃん
わかります〜*\(^o^)/*すでに可愛いですよね❣️
毎日エコーで見たいくらいです‼︎
つわり、私まだ時々しかないです!薔薇80さんはいつ頃からありましたか⁇
エコー見てまた頑張れますね💓
薔薇80
本当毎日見たいぐらいです!そんな機械があったらいいのに〜笑
私はがっつり4wからつわりがあって今仕事もおやすみをもらってるとこなんです(*_*)
今の週数では3〜4wに1回の検診だから長ーく感じちゃいます(*_*)やっと12日に検診なのでドキドキですが楽しみです♡
キムちゃん
待ち遠しいですよね‼︎
そーなんですね…それは大変ですね‼︎でもつわりあった方が赤ちゃん頑張ってるんだって気がしちゃいます✨
わかります〜3週間が長い…
12日、もうすぐですね‼︎私は28日です!長い…இ_இ
薔薇80
わぉ2月8日は確かに長いですね(*_*)その頃には何週になってますか??(≧∇≦)
つわりはかなりきついのでない方が絶対いいですね笑
キムちゃん
私の次の検診は28日です!
9週目です〜‼︎
ドキドキです‼︎
そうですね〜
無事産まれてくれる事を祈るのみですよね‼︎
お互い頑張りましょう‼︎
薔薇80
あっ!!
見間違えました!!笑
でも長いですよね〜(*_*)
次は9wの頃なんですねぇ♡
お互い頑張りましょうね♡
質問内容と違うお話までしてしまってすみません(((o(*゚▽゚*)o)))
キムちゃん
長いですよね〜´д` ;
心穏やかに待ちたいと思います!
とんでもないです〜いろいろお話できて良かったです!ありがとうございました(*´˘`*)♡