妊娠・出産 心拍確認できましたが、卵黄嚢が大きいと感じて心配です。不安でしょうか? 6週目4日で心拍も確認できました! 先生には何も言われてませんが、卵黄嚢が大きい気がして心配です!´д` ; 不安になりすぎでしょうか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 妊娠6週目 先生 卵黄嚢 キムちゃん(8歳) コメント 薔薇80 こんばんわ! これ結構なアップでとってくれてますね!! 個人差はありますが大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ♡ 妊娠おめでとうございます♡ 1月10日 キムちゃん ありがとうございます‼︎ 確かにかなりアップにしてくれてるからですかね〜‼︎ 安心しました。 ありがとうございました❤️ 1月10日 薔薇80 見やすいようにしてくれたのでしょうねぇ( ´ ▽ ` )ノ♡ まだこのエコーでは赤ちゃんはみえないけど愛おしく感じちゃいますよね♡ 私もつわりがひどいですが検診の時は自然と赤ちゃんが見れるせいか体調がいい気がします笑 1月10日 キムちゃん わかります〜*\(^o^)/*すでに可愛いですよね❣️ 毎日エコーで見たいくらいです‼︎ つわり、私まだ時々しかないです!薔薇80さんはいつ頃からありましたか⁇ エコー見てまた頑張れますね💓 1月10日 薔薇80 本当毎日見たいぐらいです!そんな機械があったらいいのに〜笑 私はがっつり4wからつわりがあって今仕事もおやすみをもらってるとこなんです(*_*) 今の週数では3〜4wに1回の検診だから長ーく感じちゃいます(*_*)やっと12日に検診なのでドキドキですが楽しみです♡ 1月10日 キムちゃん 待ち遠しいですよね‼︎ そーなんですね…それは大変ですね‼︎でもつわりあった方が赤ちゃん頑張ってるんだって気がしちゃいます✨ わかります〜3週間が長い… 12日、もうすぐですね‼︎私は28日です!長い…இ_இ 1月10日 薔薇80 わぉ2月8日は確かに長いですね(*_*)その頃には何週になってますか??(≧∇≦) つわりはかなりきついのでない方が絶対いいですね笑 1月10日 キムちゃん 私の次の検診は28日です! 9週目です〜‼︎ ドキドキです‼︎ そうですね〜 無事産まれてくれる事を祈るのみですよね‼︎ お互い頑張りましょう‼︎ 1月10日 薔薇80 あっ!! 見間違えました!!笑 でも長いですよね〜(*_*) 次は9wの頃なんですねぇ♡ お互い頑張りましょうね♡ 質問内容と違うお話までしてしまってすみません(((o(*゚▽゚*)o))) 1月10日 キムちゃん 長いですよね〜´д` ; 心穏やかに待ちたいと思います! とんでもないです〜いろいろお話できて良かったです!ありがとうございました(*´˘`*)♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キムちゃん
ありがとうございます‼︎
確かにかなりアップにしてくれてるからですかね〜‼︎
安心しました。
ありがとうございました❤️
薔薇80
見やすいようにしてくれたのでしょうねぇ( ´ ▽ ` )ノ♡
まだこのエコーでは赤ちゃんはみえないけど愛おしく感じちゃいますよね♡
私もつわりがひどいですが検診の時は自然と赤ちゃんが見れるせいか体調がいい気がします笑
キムちゃん
わかります〜*\(^o^)/*すでに可愛いですよね❣️
毎日エコーで見たいくらいです‼︎
つわり、私まだ時々しかないです!薔薇80さんはいつ頃からありましたか⁇
エコー見てまた頑張れますね💓
薔薇80
本当毎日見たいぐらいです!そんな機械があったらいいのに〜笑
私はがっつり4wからつわりがあって今仕事もおやすみをもらってるとこなんです(*_*)
今の週数では3〜4wに1回の検診だから長ーく感じちゃいます(*_*)やっと12日に検診なのでドキドキですが楽しみです♡
キムちゃん
待ち遠しいですよね‼︎
そーなんですね…それは大変ですね‼︎でもつわりあった方が赤ちゃん頑張ってるんだって気がしちゃいます✨
わかります〜3週間が長い…
12日、もうすぐですね‼︎私は28日です!長い…இ_இ
薔薇80
わぉ2月8日は確かに長いですね(*_*)その頃には何週になってますか??(≧∇≦)
つわりはかなりきついのでない方が絶対いいですね笑
キムちゃん
私の次の検診は28日です!
9週目です〜‼︎
ドキドキです‼︎
そうですね〜
無事産まれてくれる事を祈るのみですよね‼︎
お互い頑張りましょう‼︎
薔薇80
あっ!!
見間違えました!!笑
でも長いですよね〜(*_*)
次は9wの頃なんですねぇ♡
お互い頑張りましょうね♡
質問内容と違うお話までしてしまってすみません(((o(*゚▽゚*)o)))
キムちゃん
長いですよね〜´д` ;
心穏やかに待ちたいと思います!
とんでもないです〜いろいろお話できて良かったです!ありがとうございました(*´˘`*)♡