※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
子育て・グッズ

最近寒いので、寝る格好について相談があります。風邪を引いても半袖ロンパース、長袖ロンパース、長ズボン、スリーパーのどれがいいでしょうか。

今の寝る格好どんなですか❔✨最近冷えますよね、、💦ちなみに風邪ひいててもいつもと同じ格好で大丈夫でしょうか❔半袖ロンパース、長袖ロンパース、長ズボン、スリーパーです。

コメント

🌈

長袖長ズボンのパジャマにスリーパーです\( ˆoˆ )/

• ほにゃ

ほにゃ

一緒ですね✨ありがとうございます💕

• 11月3日
ママリ

下着は半袖ボディースーツ
上下は長袖長ズボンで寝かせてます!
スリーパー着せてたんですが、暑かった時にスリーパーは、蹴ったりできないし必要ないって小児科医に言われました💦

• ほにゃ

ほにゃ

ほぼ一緒ですね✨
    なるほど、調整できないですもんね💦ありがとうございます💕

• 11月3日
ママリ

半袖のボディ肌着にユニクロのフリース素材の長袖パジャマに、6重ガーゼのスリーパー着せてます!
風邪ひいててもそれでいいと思いますよ☺️夜中に何回か背中とか触ってあげると、暑いか寒いかわかると思います!

• ほにゃ

ほにゃ

6重の、いいって聞きます💕
    風邪でも一緒でいいですよね✨
    ありがとうございます(o^^o)

• 11月3日