妊娠・出産 妊娠9ヶ月の初産婦です。部屋の掃除を一人でなんとか出来る範囲でしたい… 妊娠9ヶ月の初産婦です。 部屋の掃除を一人でなんとか出来る範囲でしたいのですが 体力が落ちてなかなかすすみません…主人は毎日仕事が夜遅くまであるので厳しいです😭 体動きやすくなるストレッチ等があれば、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初産婦 ストレッチ 体 掃除 主人 gemini(6歳) コメント えり 私も家の掃除しています〜! 毎日少しずつ1、2時間ほどいろいろなところをしています☺︎そしてお散歩して午後は寝ています💭お散歩してからは体力が少し戻った気もします! 私は、お風呂から出てストレッチしています! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント