子育て・グッズ あかちゃんにあげる水について質問です。子供にはいつもクリクラの水を… いつもお世話になっています。 あかちゃんにあげる水について質問です。 子供にはいつもクリクラの水をあげているのですが、きらしてしまいました。 財宝温泉水をあげている方はいらっしゃいますか❓ また、そのままあげていますか❓ 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 温泉 クリクラ きぃちゃんママ(8歳, 10歳) コメント ぱんぱーす アルピナのウォーターサーバー使っててきらしたときは水道水沸騰させて使ってます! 1月10日 きぃちゃんママ 返信遅くなってすみません😣💦 回答ありがとうございます✨ 沸騰させてあげてみます😊 ありがとうございました😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃちゃんママ
返信遅くなってすみません😣💦
回答ありがとうございます✨
沸騰させてあげてみます😊
ありがとうございました😌