コメント
ママさん
イヤイヤ期ですよ😰これから激しくなります😭
ニコ☆
イヤイヤ+疲れてグズってるかもですね😅
うちも眠くなると泣き叫びイヤイヤが強まります…💦
-
ヨネンチョ
家に帰ってきても30分くらいは泣きわめいて落ち着くまでまって、ご飯を少し食べてやっと寝てくれました😅
- 11月1日
ママさん
イヤイヤ期ですよ😰これから激しくなります😭
ニコ☆
イヤイヤ+疲れてグズってるかもですね😅
うちも眠くなると泣き叫びイヤイヤが強まります…💦
ヨネンチョ
家に帰ってきても30分くらいは泣きわめいて落ち着くまでまって、ご飯を少し食べてやっと寝てくれました😅
「おやつ」に関する質問
週末長女の学校のお友達の家にお呼ばれして 長女、次女、私で遊びに行きます。 手土産にスーパーの大袋のお菓子を みんなの3時のおやつ用に 2つほど持って行こうと思っているのですが 大丈夫でしょうか? ケーキ屋さん…
生後11ヶ月、手づかみ食べになり食べる量が減りました。 最近、スプーン拒否(食べさせられるのを嫌がる)に気付いて全部手づかみで食べるようになりました。 手づかみ食べできるのはいいことなんですが、 今まで食べてた…
節分の硬い炒り豆が 幼稚園で自宅用に配られるのって 皆さんならどう思いますか? 消費者庁でも5歳以下の摂取を 控えるよう推奨されていたり 耳鼻咽喉科学会でも摂取しないよう 注意喚起の絵本が販売されています。 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨネンチョ
今までにイヤイヤは多々ありましたがここまでは無かったんです😣
今日が凄く楽しかったのか😅
2時間ぐらい遊んだんですけどね😰
ママさん
楽しいと泣き叫びますよね😱
抱っこもそるし大変です。。
ヨネンチョ
体力もついてきて大変です😰
今日も帰りにおろしたらもうダメだと思い必死に抱えて帰りました😣
ママさん
そうですよね😰イヤイヤ期辛いですよね😂😭😱