※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

今欲しいもの…ラベルライター!可愛い絵とか、縁取りとか、凝った機能が…

今欲しいもの…ラベルライター!

可愛い絵とか、縁取りとか、凝った機能が全くない安いのでいいから欲しいなぁ〜😗

そして、おもちゃ整理用の棚も欲しい…

そしてそして、冷蔵庫はマジでいい加減買い換えたい…今使っているのは私より背の低いかわい子ちゃん♡小さすぎて使い勝手悪し😭

しかし、どれも旦那にいらんでしょ!と一蹴されるに違いない…プレゼンせねば…

コメント

💛MTK💛

わたしも欲しいです❤️
Amazonでシンプルなのだったら3000円ちょいなので買うか迷ってます!😂💡

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    まさに3000円くらいの(brotherのピータッチ)で悩んでました!
    頻繁に使う物ではないけれど、あると便利だしな〜と悩みますよね😭一週間悩んで、それでも欲しかったら購入しようと思います!

• 11月1日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

あると便利そうですよね!❤️
    うちも悩んでますが、、
    来年新築のときにしようかな?
    と悩んでるとこです(笑)

• 11月1日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

わー!新築いいですね😍
    引っ越しは荷物を大々的に整理できるチャンスですもんね✨是非、それまでに買っちゃいましょう😁

• 11月1日