雑談・つぶやき 今欲しいもの…ラベルライター!可愛い絵とか、縁取りとか、凝った機能が… 今欲しいもの…ラベルライター! 可愛い絵とか、縁取りとか、凝った機能が全くない安いのでいいから欲しいなぁ〜😗 そして、おもちゃ整理用の棚も欲しい… そしてそして、冷蔵庫はマジでいい加減買い換えたい…今使っているのは私より背の低いかわい子ちゃん♡小さすぎて使い勝手悪し😭 しかし、どれも旦那にいらんでしょ!と一蹴されるに違いない…プレゼンせねば… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 おもちゃ 冷蔵庫 ちくわぶおじ(4歳11ヶ月) コメント 💛MTK💛 わたしも欲しいです❤️ Amazonでシンプルなのだったら3000円ちょいなので買うか迷ってます!😂💡 11月1日 ちくわぶおじ コメントありがとうございます✨ まさに3000円くらいの(brotherのピータッチ)で悩んでました! 頻繁に使う物ではないけれど、あると便利だしな〜と悩みますよね😭一週間悩んで、それでも欲しかったら購入しようと思います! 11月1日 💛MTK💛 あると便利そうですよね!❤️ うちも悩んでますが、、 来年新築のときにしようかな? と悩んでるとこです(笑) 11月1日 ちくわぶおじ わー!新築いいですね😍 引っ越しは荷物を大々的に整理できるチャンスですもんね✨是非、それまでに買っちゃいましょう😁 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
まさに3000円くらいの(brotherのピータッチ)で悩んでました!
頻繁に使う物ではないけれど、あると便利だしな〜と悩みますよね😭一週間悩んで、それでも欲しかったら購入しようと思います!
💛MTK💛
あると便利そうですよね!❤️
うちも悩んでますが、、
来年新築のときにしようかな?
と悩んでるとこです(笑)
ちくわぶおじ
わー!新築いいですね😍
引っ越しは荷物を大々的に整理できるチャンスですもんね✨是非、それまでに買っちゃいましょう😁