子育て・グッズ アカチャンホンポのイベントカレンダーにてがたスタンプは、時間内に行けば誰でも参加できますか? 知ってる方教えてください❗ アカチャンホンポのイベントカレンダーにてがたスタンプってあるんですけど、これは時間内に行けば誰でもしてもらえるのですか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り イベント アカチャンホンポ わらびぃ(7歳) コメント みぃたん 店舗によって違うみたいです! 11月1日 わらびぃ そうなんですか😱 ありがとうございます❗ 11月1日 みぃたん 私の知ってる店舗は、予約期間内にWebのみで予約するみたいです! 11月1日 わらびぃ そうなんですね💦 愛媛県なんですけど、予約ページが見つけられなかったので聞いてみました💦 11月1日 みぃたん 愛知県のどこの店舗ですか? 11月1日 わらびぃ 愛知ではなく愛媛です😆 1店舗しかないです💦 11月1日 みぃたん あ( ̄▽ ̄;)💦 すいません🙇♀️ 先着順とも書いてないので、行けば出来るかもしれないですね🤔 もしくは、もう満員で予約出来ないか🤔 11月1日 わらびぃ もっとわかりやすく詳細書いててほしいですね😣 ありがとうございました✨ 11月1日 みぃたん そうですよね💦 11月1日
わらびぃ
そうなんですか😱
ありがとうございます❗
みぃたん
私の知ってる店舗は、予約期間内にWebのみで予約するみたいです!
わらびぃ
そうなんですね💦
愛媛県なんですけど、予約ページが見つけられなかったので聞いてみました💦
みぃたん
愛知県のどこの店舗ですか?
わらびぃ
愛知ではなく愛媛です😆
1店舗しかないです💦
みぃたん
あ( ̄▽ ̄;)💦
すいません🙇♀️
先着順とも書いてないので、行けば出来るかもしれないですね🤔
もしくは、もう満員で予約出来ないか🤔
わらびぃ
もっとわかりやすく詳細書いててほしいですね😣