妊活 まだ高温期でしょうか?妊娠の可能性はありますか? まだ高温期でしょうか? 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 妊娠 高温期 2girl.mama🎀*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ma まだ高温期だと思いますよ😃 高温期が14日以上つづくようなら妊娠の可能性ありますよ✨ 11月1日 2girl.mama🎀* 良かったです! 今日で高温期9日目ですかね? 11月1日 ma だと思います😆 11月1日 2girl.mama🎀* suzu❤️ママさんも基礎体温グラフ付けてらっしゃいましたか? 11月1日 ma つけてますよ😃 11月1日 2girl.mama🎀* どんな感じでしたか? 安定してましたか? 11月1日 ma 元々生理不順でガタガタの基礎体温です😅今週期の基礎体温載せておきますね😃ちなみに、現在妊娠検査薬で陽性が出た状態で、受診はまだです😅 11月1日 2girl.mama🎀* 写真ありがとうございます😊 陽性反応出たんですねー! おめでとうございます🎈 生理予定日前にフライングはされたんですか? 11月1日 ma ありがとうございます😊 フライングしましたー笑 生理予定日2日前と当日と生理予定日5日後に😆 11月1日 2girl.mama🎀* そうなんですねー⭐︎ 生理予定日前って何か症状ありましたか? あと、上の子が教えてくれるとか。 11月1日 ma 乳首が痛く、たまに足の付け根がチクチクしました😳着床時期あたりに体温がガクンと下がったのもあって、もしや?と💦あと、今週期はクロミッドとHCG注射も始めてやってもらったんで、少しだけ期待してたんです😅 11月1日 2girl.mama🎀* そうなんですねー! 私は数日前から胸が張っているような感じがありますが気のせいかも… 先月と同じような感じなのでリセット来そうです😓 11月1日 ma 胸の張りって生理前と似てるからわかりづらいですよね(;>_<;)胸は熱いですか?私、結構熱がこもったような感じでした😳それよりも乳首が娘の妊娠中と同じようにいたかったので、あれ?って感じでした😃 11月1日 2girl.mama🎀* そうなんですね! 着床出血ありましたか? 私は30日がインプランテーションディップになるんでしょうか?😮 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
良かったです!
今日で高温期9日目ですかね?
ma
だと思います😆
suzu❤️ママさんも基礎体温グラフ付けてらっしゃいましたか?
ma
つけてますよ😃
どんな感じでしたか?
安定してましたか?
ma
元々生理不順でガタガタの基礎体温です😅今週期の基礎体温載せておきますね😃ちなみに、現在妊娠検査薬で陽性が出た状態で、受診はまだです😅
写真ありがとうございます😊
陽性反応出たんですねー!
おめでとうございます🎈
生理予定日前にフライングはされたんですか?
ma
ありがとうございます😊
フライングしましたー笑
生理予定日2日前と当日と生理予定日5日後に😆
そうなんですねー⭐︎
生理予定日前って何か症状ありましたか?
あと、上の子が教えてくれるとか。
ma
乳首が痛く、たまに足の付け根がチクチクしました😳着床時期あたりに体温がガクンと下がったのもあって、もしや?と💦あと、今週期はクロミッドとHCG注射も始めてやってもらったんで、少しだけ期待してたんです😅
そうなんですねー!
私は数日前から胸が張っているような感じがありますが気のせいかも…
先月と同じような感じなのでリセット来そうです😓
ma
胸の張りって生理前と似てるからわかりづらいですよね(;>_<;)胸は熱いですか?私、結構熱がこもったような感じでした😳それよりも乳首が娘の妊娠中と同じようにいたかったので、あれ?って感じでした😃
そうなんですね!
着床出血ありましたか?
私は30日がインプランテーションディップになるんでしょうか?😮