コメント

まなりQ
9月にお願いして来てもらいました✨
ウサギとカメ っていう業者さんで、安佐北?から来ていただきました。うちのはお掃除機能付き1台だったので13,000円でした。(なしなら10,000だったと思います)2時間弱でぱぱっとやって下さいました。
検索したら出てくるサイト上でメッセージやりとりも迅速で、当日連絡もあり対応が良かったです!格闘系ガタイのいいお兄さんが来られます 笑 エアコンクリーニングは初めてでしたが、良かったですよ! また汚れたらここにお願いするつもりです🙂

K.mama
ダスキンにしてもらいました!!去年の夏にお得キャンペーンみたいなので、1台10000円、お掃除付きエアコンは1万3000円だったと思います。なので普通の期間に注文するともう少しお値段すると思います。お風呂場を使って洗ったりしますが、最後綺麗にして帰ってくれます。2人でこられて2時間30くらいでした!!柔らかい方2人でこられて感じよかったですよ😄
-
K.mama
私は頼んでよかったです。自分では出来ない所も掃除してくれますし!!買ったばかりのエアコンだったのでそこまで汚れてないだろうっとおもったよですが...めちゃくちゃきしゃなかったです😅
- 11月1日
-
jun
やっぱり、自分でしようと思うと限界ありますよね(ᯅ̈ ;)
ダスキンも金額とか調べてみます!
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!- 11月1日

オリ𓅿𓅿𓅿
エディオンで頼みました。
自動お掃除機能付きエアコンを2台お願いして、3万ちょっとでした。
時間は、3時間ぐらいでした!
-
jun
エディオンもエアコンクリーニングやってるんですね!
教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )♥- 11月2日
jun
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
おそうじ本舗とかダスキンは知ってたんですが、ここは知りませんでした!
さっそくネットで見てみます( ¨̮ )♥