コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を確認して、タイミング法を4周期ほど試しましたが授かっていないので、病院にかかろうと思います。1人目の時は結婚前にブライダルチェックを同じ病院で受けており問題がなかったのと、…
1年ほど自己流で妊活して授からなかったので、病院に行き タイミング法で プラノバールで強制リセット→レトロゾールで排卵誘発 →タイミング指導された日にタイミングとる →卵胞チェック+フーナーテスト という感じで、今…
人工授精後のフライングについて 38歳妊活初心者です。 結婚3年目ですが、子供ができず先月から不妊治療に通っています。 年齢的に不安なのと、自己流でタイミング法などはしてきたのでいきなり人工授精をしました。 生…
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!