コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「基礎体温」に関する質問
卵管造影検査について 卵管造影検査を検討しています。 調べているとかなり痛いとか…… そもそもの話なんですが、卵管が塞がっていた場合、なにか症状があるのでしょうか? ・基礎体温が2層ではない ・排卵検査薬が反応…
ゆるく妊活をしているので基礎体温を測っていません。生理周期は規則的でだいたいの排卵日も予測できています(排卵痛、排卵前のおりもの増加、排卵後2日くらいで胸が張り始めて痛いなど)。妊娠しているか知っておきたい予…
【※排卵検査薬の写真あります】初めての投稿のため、分かりにくい箇所がありましたらすみません🙏 年齢的にも早めに子供を授かりたく、2ヶ月ほど前から計画的に活動し始め、今回3周期目となります。 今回初めて排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!