コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「排卵検査薬」に関する質問
子宮内膜症の方にお聞きしたいです!!☺️ 妊娠するまでにどれくらいかかりましたか?? 病院で子宮内膜症っぽいと言われたんですが生理痛が酷いなどの自覚症状が無いので、もしかしたら違うのかもしれないという感じでした💦 …
1人目性別どっちでも良いから授かりたい! で妊活されていた方で結果女の子だった方👶 排卵何日前にタイミングとりましたか?? 排卵検査薬使ってた方はどのタイミングでしたか??
排卵したけど生理来なくてプラノバール10日間飲みました。でも生理きません!プラノバール飲んだ方いつ頃来ましたか? ⬇⬇⬇特に読まなくてもいい経緯⬇⬇⬇ 9月末にピルを辞めて妊活を始めました。 10月後半に消退出血があ…
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!