コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を確認して、タイミング法を4周期ほど試しましたが授かっていないので、病院にかかろうと思います。1人目の時は結婚前にブライダルチェックを同じ病院で受けており問題がなかったのと、…
妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日受診しましたが 胎嚢確認できませんでした。 これかな〜?というのがあったけど小さすぎて確定できないとのことでした。 時期的にまだ未確認でも問題ない的なことも言われました。 自分的…
2人目妊活で初めての人工授精を11/28にしました。 お腹の痛みとかがあったのでもしかして?と思ってフライングしましたが陰性。 人工授精した日に排卵促す注射したのでおそらく人工授精した日が排卵日かと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!