コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「排卵日」に関する質問
本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理の11/17から計算すると今は3w2dです。 排卵日はアプリでは12/3だったのですが、検査薬の濃さを見ると早まったのかな?と思います。 初診についてなのですが 年末ギリギリの12…
12/13日金曜日が生理予定日で今日がん検診で産婦人科に行ってみてもらったら「もうすぐ生理ですね」と言われました。 排卵日11/28だったのでそこあたりで子作りしました。 2人目希望なので来てほしい!って思いがあります…
妊活していて、7回目トライでようやく化学流産せずに来れました😭 ですが、今度は生理と排卵日を含めて考えても 5週と3日か4日だったはずなのですが 今日病院行って調べてもらったところ 4週の大きさしかなく、ホワイトリ…
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!