コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「排卵日」に関する質問
排卵日から5日?6日?しか経ってないはずなのに… 腰痛、吐き気、怠さなどあって 陰性覚悟でフライングのフライングしました。 いや、、これ出てません?? ビックリして二度目の検査薬したら陰性だったのですが どうい…
排卵日から10日目朝イチ、夕方陰性。 また明日検査薬してみようと思ってるんですが 朝イチでするか、昼休みにするか、仕事帰ってきてからするか。迷います。 前の日陰性だった場合 皆さんなら次の日どのタイミングでや…
軽度の乏精子症で自然妊娠した方いますか? 春に再婚して妊活してますがなかなかできないので病院でお互いに不妊検査してきました わたしは特に問題ないとのこと(今まで3回妊娠してるのと解禁したら毎回1周期で妊娠、と…
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!