コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「排卵検査薬」に関する質問
デュファストン服用について。 今周期から病院変えてます。 27日に卵胞チェック 13mm 仕事の都合で今日受診し、排卵確認済み。 内膜8.5mmくらいでした。 1〜2日にかけてラッキーテスト排卵検査薬強陽性 3日〜基礎体温…
生理がきそうできません。これ、なんだと思いますか?😭💦 ※生々しい表現あるかもしれません🙇♀️💦 ここ4ヶ月程は生理周期31~33日で安定していました。 最後の生理が10/29(周期32日) 排卵予定日が11/15←アプリ予想 その辺…
26歳1人目妊活、次で6周期目です。 毎月排卵検査薬は使っていますが、基礎体温はつけていません。 病院で不妊検査をしてもらいたいのですが、何ヶ月か基礎体温をつけてから行ったほうがいいですか?
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!