コメント
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
スノースノー
排卵検査薬の会社のホームページを見てみてください。自分の県のどこの薬局においてあるか書いてますよ。ちなみに排卵検査薬は薬剤師さんのいる薬局で薬剤師さんから直に買うので、妊娠検査薬のように店頭には並んでいませんよ。
「排卵日」に関する質問
インフルエンザ罹患中の人工授精について。 排卵日近くなのですが、昨日夫がインフル陽性、私も風邪症状が出てきました😢 今周期の人工授精は見送るべきでしょうか?
週数と胎嚢の大きさを参考に教えて下さい😭 1人目4w5d 14.7mm でかすぎ!と思ってたら後々6w1dに修正されました。 (受精日が早かったんだろうと思います。) 2人目5w4d 9.2mm 今、7週目になりますが今のところ修正なし…
【※排卵検査薬の写真あります】初めての投稿のため、分かりにくい箇所がありましたらすみません🙏 年齢的にも早めに子供を授かりたく、2ヶ月ほど前から計画的に活動し始め、今回3周期目となります。 今回初めて排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
みたろぅ
ご返事ありがとうございます(*^◯^*)やはりそうなんですね。
早速調べてみます!