コメント

ちゃっきー
うちはティーパックタイプ使ってます!
ジップロックに入れて流しの下にしまってます😊
粉末タイプがお好みですか?

MG
そうなんですよ💡
私と旦那は面倒なので水だし麦茶なんで娘にはあげられなくて😅
あまり気にしなくても大丈夫そうですね☺️とりあえず買ってみます✨
ちゃっきー
うちはティーパックタイプ使ってます!
ジップロックに入れて流しの下にしまってます😊
粉末タイプがお好みですか?
MG
そうなんですよ💡
私と旦那は面倒なので水だし麦茶なんで娘にはあげられなくて😅
あまり気にしなくても大丈夫そうですね☺️とりあえず買ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が夜熱出て救急行って、そしてそのあとわたしが 39.5😭😭 初めて一緒に熱出てほんとにしぬ、、 今日は旦那が居るからいいけど明日旦那仕事やし いけるかな〜😭母親呼んで移ってもあかんし、、 しんどすぎるーーーーт т…
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
幼稚園の1号2号のことについて聞きたいです。 お仕事をしていて12時までの短時間の仕事をしています。幼稚園の標準教育時間は14時までで、バスで帰ってくる時間には家にいることができて、夏休み中もお仕事をお休みでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MG
コメントありがとうございます✨
粉末だと少量ずつ使えるとのことなのでいいなと思いまして☺️
ティーパックどのくらいもちますか?
ちゃっきー
確かに娘さん用だと少量ずつの方が便利ですもんね😭
うちは私と旦那がこの麦茶飲んでて大体2ヶ月〜3ヶ月でなくなるので新しいのを買うって感じです!
パックなので密封してれば大丈夫かなーって感じであまり期限気にしたことなかったです😅