ERIKA
わかりますよ、うちのも、数えられるくらいしかしてないと思います
その分今(私は入院中なので)一生分思う存分やってると思いますが。笑っ
あやちょママ
旦那さんですか?
うちの旦那も育児しないくせに
仕事で疲れてるとか訳の分からない
言い訳ばっかりです💫
ERIKA
わかりますよ、うちのも、数えられるくらいしかしてないと思います
その分今(私は入院中なので)一生分思う存分やってると思いますが。笑っ
あやちょママ
旦那さんですか?
うちの旦那も育児しないくせに
仕事で疲れてるとか訳の分からない
言い訳ばっかりです💫
「家族・旦那」に関する質問
私がお風呂入ってる間と上がった時に旦那が3ヶ月の子供連れてこっちくるんですよなのでなんで連れてくるのーあっちで見ててよって言ったんですけど 子供に会いたくないんだとか言ってきたんですどう思いますか?それにす…
ヤキモキしてるのですが私が悪いんですかね? 現在下の子が突発性発疹での夜泣きが酷く新生児並に起きてきます。何をしても基本的に泣き止まずこちらも疲弊してる状態です。 同時に旦那が帯状疱疹になってしまい、神経痛…
旦那の弟の嫁が嫌いです。そんな人いますか?どうしてますか? 義実家で集まる日があると数日前からしんどいです。帰ってきてからもメンタルがやられます。会いたくない、関わりたくないのに、親戚って嫌ですね。ちなみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント