あやちょママ
旦那さんですか?
うちの旦那も育児しないくせに
仕事で疲れてるとか訳の分からない
言い訳ばっかりです💫

ERIKA
わかりますよ、うちのも、数えられるくらいしかしてないと思います
その分今(私は入院中なので)一生分思う存分やってると思いますが。笑っ
あやちょママ
旦那さんですか?
うちの旦那も育児しないくせに
仕事で疲れてるとか訳の分からない
言い訳ばっかりです💫
ERIKA
わかりますよ、うちのも、数えられるくらいしかしてないと思います
その分今(私は入院中なので)一生分思う存分やってると思いますが。笑っ
「家族・旦那」に関する質問
離婚してるのに、今日子供の希望で義実家に行きます。地獄でしかないです。 離婚理由もモラハラ、束縛。最後は監禁状態になり警察に保護され調停で離婚しました。 離婚後も、養育費も一度も支払われないし、そんな状況…
3歳の子供がいます。しっかりしてきたとはいえ、階段の昇り降りは1人で行かせるのは怖いので必ず付き添っています。転けそうになる時もあったので。家ではゲートをつけています。 先程旦那の後につづいて昇り降りしていた…
離婚前に音信不通になった方いたら、 その後どうされましたか? 話し合いには応じず、暴言暴力を吐き、 すぐに逃げて、音信不通になる旦那です。 私が今仕事をしていないのがネックですが、 貯めるはずのお金も自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント