子育て・グッズ 夜寝る時は、長袖の肌着を着せてますか?日中は半袖ですか? 夜寝る時は、長袖の肌着を着せてますか? 日中は半袖ですか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 肌着 ぴぃ☺︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mayu 日中はタンクトップ。 夜は半袖です。 11月1日 はるまま 横から失礼します。 朝、肌着も着替えられますか? 11月1日 mayu はい。 朝、保育園で1回、夜お風呂で1回 最低でも3回は着替えています。 11月1日 ぴぃ☺︎ 夜はどのようなパジャマで寝てますか? スリーパー使ってますか? 11月1日 mayu パジャマはユニクロの綿でちょっと厚めのパジャマです。私はフリースは蒸れるのであまり好きではなく、着せていません。 まだスリーパーは使っていませんが、寒くなりだしたら、スリーパーやレッグウォーマーを使います。 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
横から失礼します。
朝、肌着も着替えられますか?
mayu
はい。
朝、保育園で1回、夜お風呂で1回
最低でも3回は着替えています。
ぴぃ☺︎
夜はどのようなパジャマで寝てますか?
スリーパー使ってますか?
mayu
パジャマはユニクロの綿でちょっと厚めのパジャマです。私はフリースは蒸れるのであまり好きではなく、着せていません。
まだスリーパーは使っていませんが、寒くなりだしたら、スリーパーやレッグウォーマーを使います。