コメント

ばなな
同じの持ってます〜✨握りやすくて鈴の音が可愛らしいですよね😊
ネットに入れて普通に洗濯機で洗って大丈夫でしたよ!心配していた鈴の音も、水に濡れても音が変わってしまう事なくバッチリでした!

のこ
私はネットに入れて洗濯してました!
-
けいママ
洗濯機で回していいんですね✨
- 11月1日

T-REX
自分は洗濯機で洗います!
もし鈴など入っていて洗えない物なら、除菌シートで拭いて、天日干しをします!
-
けいママ
鈴が入っているんです!鈴が入っていると洗濯向きでないと初めて知りました💡
- 11月1日

ゆーりお
これぐらいなら赤ちゃん用の洗剤で
手洗いしちゃいます😃
そのあと洗濯機で軽く脱水します✨
-
けいママ
口に入れるので赤ちゃん用の洗剤の方が安心ですね😊!
- 11月1日
けいママ
軽いし握りやすくていいですよね😊お気に入りみたいです✨
知らなかったのですが鈴が入っているものは水に濡れると音が変わることがあるんですね😲!
どれくらいの頻度で洗っていましたか😊?
ばなな
ピジョンの歯固めがついた鈴のおもちゃを持ってるんですが、それは水洗いしたら鈴の音がガラガラになっちゃいました💦やはり天下のミキハウス、防水対策もバッチリですね(笑)
最近あちこち這い回るようになって、クマちゃんの耳を口にくわえて一緒にゴロゴロするのでホコリがついてしまって💦特に決めずに、気になったタイミングで洗うようにしてます!柔軟剤も普通に使ってますよー!
けいママ
さすがミキハウスですね!笑
黒いからホコリついてるのがよく見えますよね💦
お気に入りで毎日使ってるので洗濯するタイミング逃してましたが結構使ってるのでそろそろ洗ってみます😆
ありがとうございます💕