コメント
退会ユーザー
ホワイトソースと混ぜると酸味がまろやかになって食べやすいかなと思います😌
でも苦手なら無理してあげなくても大丈夫ですよ!いずれ好きになる可能性は充分あります。
うちの娘も離乳食期はトマト大っ嫌いでしたが、今じゃ下の子と取り合いになるくらいトマトラブ❤️です。笑
頑張るマン
私もトマト食べさせたら身震いしてオエっとしてました😭笑
さつまいもペーストと混ぜてあげたら食べてくれましたよ🤔💓
-
くまさぶろう
すごい顔しますよね🤣。
なるほど!甘み加えたら食べてくれるかも😃
ありがとうございます!- 11月1日
ふみ
ミルク粥に少しトマトを入れて食べさせたりしてます🙂
うちはしらすが苦手で泣きながら拒否されます🤣食べさせたいときはBFに頼ってます !笑
-
くまさぶろう
お粥にトマトを入れたら全部拒否されたので諦めてたのですが、ミルク粥ならいけるかも!ありがとうございます😊
あの拒否してる姿、かわいそうだけど可愛いですよね😍
どうしても進まない時は私もBFに頼ります👍- 11月1日
-
ふみ
わかります〜😆かわいくて、わざとお口にもっていこうとしちゃいます🤣💛
離乳食大変だけどお互い頑張りすぎず頑張りましょう〜😊- 11月1日
はじめてのママリ🔰
うちの息子も最初はトマトはすごい顔になってました(笑)
私もトマト嫌いなので、無理に食べさせてなかったですが、最近トマトの入ったベビーフードは食べてくれることがわかりました🤗
-
くまさぶろう
世の終わりくらいな顔しませんか?笑。
BFで食べてくれたんですね😃
トマト入り探してみます😊ありがとうございます!- 11月1日
くまさぶろう
ありがとうございます😊
ホワイトソース!
まだ小麦と乳のアレルギー確認が出来てないので大丈夫なら試してみます😊