※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇちゃん
子育て・グッズ

Amazonの頭ごっちん用リュック購入に悩んでいます。実際に使った方の意見を聞きたいです。

AmazonのCMにあったような頭ごっちん用のリュック?を買おうか悩んでます!
見た目も可愛いし、あったら安心なのかもー❤️と思う反面、お姉ちゃんの時はなかったものなので本当に必要なのか?と…
実際に購入して使ってみた方達の意見が聞きたいです、よろしくおねがいします!

コメント

りり

意味ないですw
動くので頭がすっぽりハマるわけでもなく、しかも横向きにこけたりするのでなおさら。笑
見た目可愛いってだけでした。

• めぇちゃん

めぇちゃん

なるほど!笑 たしかに横無防備ですもんね(◉Θ◉)💦
    さらにすっぽりせずズレたら意味ないですもんね💦
    聞いてよかった( ; ; )✨

• 11月1日
ゆんゆんゆ

私も友達にいらなくなったからあげるー!と言われて貰いましたが、可愛くて一回付けたっきりですね笑
あと、助産師さんか保育士さんが、立つ時のバランスが悪くなるから良くないよーとも言ってました!

• めぇちゃん

めぇちゃん

立つ時のバランスッ(◉Θ◉)‼︎
    盲点でしたッ💦大人からしたらちょっとした重さでも赤ちゃんからしたら重いんですね💦
    流行りにのって買うところでした、ありがとうございました٩(°̀ᗝ°́)و✨

• 11月1日
くまちゃん

見た目は可愛かったんですけど、前や横に倒れた時は意味なかったです🤣
背負わされてる本人も違和感あって嫌々する時ありますし、使っても本当に短期間だけでした😭

• めぇちゃん

めぇちゃん

必ず後ろに倒れるわけじゃないですもんね( ˙³˙)💦危ない、可愛さに騙されるところでした❤️笑
    背負うのを嫌がったら意味ないですもんねー💦教えていただきありがとうございました〜❤️

• 11月1日