妊娠・出産 プレマリンとルトラールを飲み終わって4日目。ルナルナでは今日が生理… プレマリンとルトラールを飲み終わって4日目。 ルナルナでは今日が生理予定日です。 昨日からトイレに行くたびに茶オリっぽいものがつづていましたが、さっき出血していました。今も続いている感じです。体温は36.82℃とまだ高温期。夜中に腹痛でおきてしまったのですが四時間は寝れています。 これは生理なのでしょうか… 着床出血はありえないでしょうか(T-T) こんなかんじでも妊娠された方いたら教えてください🍀 最終更新:2018年11月1日 お気に入り プレマリン ルトラール 着床出血 生理予定日 妊娠 高温期 体温 トイレ ルナルナ lei🌺 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント