※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ファッション・コスメ

サイズがわからないメーカーによってサイズ感って変わるとおもうんです…

サイズがわからない
メーカーによってサイズ感って変わるとおもうんですがユニクロやgu、H&Mなどのプチプラのメーカーで、162センチ43キロの私はサイズは何になりますかね?

コメント

ぽんちゃん

xsじゃないですか??

ゆなごん

166㎝56㎏で、わたしはレディースならLかXL(ゆったり着たい場合)、ユニクロやGUはメンズのS買ったりします
スー君ママさんの体型なら身長があるのでMかSでもいけるのではないでしょうか?

ままり

163cmの42キロです!
なにを買うかにもよりますが、
基本的にはMがおおいです!
たまに丈が短くて履けないもの着れないものがあるので必ず私は試着しますが…😭

ばいきんまん😈

ユニクロやGUは普段のサイズで大丈夫だと思いますが、H&Mは海外ブランドなので少し大きめに出来ています。
私は151cmですが、ユニクロやGUはボトムスはSかXS、トップスはSかMで、H&Mはトップスはxs、xxs、デニムなどは丈が長過ぎて買いません。