コメント

Jasmine(Candice)
福岡在住の佐賀出身者です!
福岡から行った友達は
朝5時に出発したと言ってました😭
朝7時〜8時半くらいまでは
空にたくさん気球が飛んでます🎈

かのしの
一昨年早朝に行きました!
確か6時頃には会場駐車場はいっぱいだったとラジオか何かで聞き、シャトルバスが出ている周辺駐車場にとめました。
会場付近は渋滞しているので初めからシャトルバスに乗るつもりで駐車場を探した方が無難かもしれないです(;´∀`)
-
hana✱sis
そうなんですね😳周辺駐車場はたくさんあるんですか?😳有料ですか?😳
- 11月1日
-
かのしの
会場駐車場の駐車料金は1000円だけど周辺は無料のようです(^-^)
シャトルバスは大人250円ですが、電車も近いので駅の近くに停めて電車で行くのもアリですね(๑ ́ᄇ`๑)
駐車場はたくさんあるようなので公式サイトを見るといいと思います\( ¨̮ )/- 11月1日
-
hana✱sis
わかりました!😆✨詳しくありがとうございます☺️💕子供連れて大変ですが行ってみます🤩
- 11月1日
-
かのしの
寒いですので防寒対策を忘れないように気をつけて楽しんでくださいね(◍´꒳`◍)ƅ̋
人もすっごい多いので迷子にも気をつけてください!
確か迷子バンドかなんかも配布されてたと思います(๑ ˙˘˙)/- 11月1日
-
hana✱sis
寒いですよね!子供にはダウンジャケット着せて行きます!🤩✨
娘はまだ歩けないのでほとんど抱っこになると思います☺️✨本当に詳しくありがとうございます🙇♀️- 11月1日
hana✱sis
5時ですね😳✨やはりそのくらいですよね!😊駐車場も沢山あるのでしょうか?