コメント

ゆん
私も夜になると汗が出るくらい身体が熱くなって前駆陣痛あります😂でも、まだ間隔はバラバラだし我慢出来るくらいなのでひたすらゆっくり呼吸するよう心掛けてます😚✨

まろにえ
私も今日で38周3日なのですが同じく毎日深夜に前駆陣痛来て0〜1時過ぎまで眠れません!!😭
生理痛を重くした程度なのですが初産の為、本陣痛との区別が付かず毎晩ビビってます…😅笑
お互い早く本陣痛に繋がって無事出産出来るといいですね☺️✨
ゆん
私も夜になると汗が出るくらい身体が熱くなって前駆陣痛あります😂でも、まだ間隔はバラバラだし我慢出来るくらいなのでひたすらゆっくり呼吸するよう心掛けてます😚✨
まろにえ
私も今日で38周3日なのですが同じく毎日深夜に前駆陣痛来て0〜1時過ぎまで眠れません!!😭
生理痛を重くした程度なのですが初産の為、本陣痛との区別が付かず毎晩ビビってます…😅笑
お互い早く本陣痛に繋がって無事出産出来るといいですね☺️✨
「妊婦」に関する質問
長いけど読んでもらえると嬉しいです🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 現在6週目の17歳妊婦です。 わたしには付き合って2ヶ月になる12個上の韓国人彼氏がいます。 妊娠発覚した時は付き合って1ヶ月経った頃です。 わたしは今まで、自分の授…
逆に食べ過ぎちゃうくらいの妊婦さんが、 ほんっっっとうに羨ましい😭😭😭 ここ2ヶ月くらい白米食べれてない…涙 吐かずに食べれるのは アイスとパイナップルだけ。。 栄養あるもの沢山摂りたいのに😭😭😭😭 安定期入ったのにお…
切迫で入院していて 今は自宅安静中です。 旦那が休みをとって家にいてくれていますが フキハラでしんどいです🥲 旦那は家事のほとんどをやってくれていて 隙間時間は自分の部屋で勉強をしています。 私はリビングで子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
私の場合、胎動も激しいせいか
けっこう悶えてます(笑)
お互い頑張りましょう!!