※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

キルトパジャマかフリースパジャマで悩んでいます。寒さ対策でおすすめはありますか?

子供のパジャマ、どうしよう😕

最近本当に寒くなりましたよね💦
今は綿のユニクロのパジャマにスリーパーなのですが、それでも寒そうな気がして💦

キルトパジャマかフリースパジャマを考えていますが、おすすめはありますか?

コメント

れい

ユニクロのキルトパジャマ可愛いです😆💓

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

ですよね💓
    暖かそうですか?
    真冬もキルトパジャマですか?

• 11月1日
  • れい

れい

去年は真冬は長袖肌着にキルトパジャマにスリーパーでした😆✨
    確かあとお腹だけブランケットかけてました!

今年は布団を嫌がるので、袖ありかいまき?を上から着せてますがなんか昨日から起きるので暑いのか寒いのか‥まだ調整が必要かもです💦

• 11月1日
サクラ

朝晩冷えるしキルトパジャマに昨日からしました❗

モグモグごっくん

うちもUNIQLOのキルトパジャマの上にスリーパー着せてます。
寒いかなって思ったのですが汗びっちょになんですよね~😰
でも足は冷たいし😵
シーツも暖かい冬用にしようかと思ったんですが、汗を見てためらってしまいました😅

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

スリーパー着ても足までは覆えないから、足から冷えるんじゃないか心配ですよね😭
    私は腕も心配で😭
    でも子供は本当暑がりなんでしょうかね😕

• 11月1日
  • モグモグごっくん

モグモグごっくん

赤ちゃんは足で体温調整してるって聞いたので靴下等ははかせていませんが心配ですよね😢
    袖ありのスリーパーは寝返りしにくくて子供が嫌がるって聞いたのでうちも袖なしスリーパー着せてます❗
    暑い寒いがわからないからどこで判断すればいいのか😥

• 11月1日