※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めあり☆
家族・旦那

胃が痛い。愚痴です。前回の検診では、まだ子宮口開いてないし産まれる…

胃が痛い。愚痴です。
前回の検診では、まだ子宮口開いてないし産まれるまで時間かかりそうだね、って言われましたが…

普通に考えたらいつ産まれてもおかしくない週数。
明日は旦那は職場の飲み会です。
職場といっても現場の飲み会なので電車で1時間半くらいかかる場所。
普段は車で現場まで行ってますが、明日は電車で行くと。まぁ仕事絡みなので、仕方ないかなーと思ってはいるんですけど💦

朝は作業着で行くけど飲み会だし、私服を持って行きたいと。いつもお弁当やら入れてってるリュックが汚いから、私が入院用に買ったボストンバッグを持って行きたいと。
もう全部荷物詰めたのに。細かいポケットとかにも細かい物とか詰めたのに。って言ったら、「出せばいいじゃん」だって。私がやるの?出して、また詰め直すの?私が?

朝からイライラします。
電車の乗り換え案内も自分でやらないで、調べて送ってとか言って、何回も色々電話してきて本当にイライラ。
こんな事でイライラする私がおかしいのでしょうか。。。飲み会は文句ひとつ言わず行っておいでって思ってたけど。呑気でいいよね。こっちはいつどうなるかわかんないのに。
嫌になりました。

コメント

まま

ええー?
入院のバッグですよ?38週なのに?
陣痛がどんなことか、出産が
どんなものか失礼ながら全くわかって
いないんじゃないかと思います😱
夫の母親じゃないんだから…
妻だから…甘えないでほしいですね!
イライラして当然ですよ

• めあり☆

めあり☆

せっかく入院の用意してあるのになーって😅甘え過ぎなんですよね、普段から🙄ほんと嫌になっちゃいます😑

• 11月1日
ママリ

出せばいいじゃんって💦
その飲み会中に何かあったらどうするつもりなんでしょうね😓
それに職場の現場の方同士の飲み会なのにそんなに身なりを気にしないといけないのでしょうか?
鞄まで綺麗なやつを?
飲み会だからどうせ臭くなりますよね💦
いい大人なんだから、ましてやこれから父親になるのだから、奥さんが大変な時期にどうしても飲み会行きたいなら自分で調べるのが当然だろって思いました💦

• めあり☆

めあり☆

うーん。帰りも電車だから汚い作業着で乗りたくないのは分かるんですけどね🙄確かにカバン汚れるし臭くなりますよね😭現場に持っていってから居酒屋とか行くわけですから😥もう呆れてしまいます🌀

• 11月1日