コメント
碧
何が原因で下痢、軟便なのか分からないので、私なら一度受診します。
食事も、まだ一回食とかだと与えないお休みにしますが、
さすがに二回食終わり〜三回食であれば
消化によいもの、油っこくないもの、アレルギーなどの心配のないものを与えると思います^ ^
碧
何が原因で下痢、軟便なのか分からないので、私なら一度受診します。
食事も、まだ一回食とかだと与えないお休みにしますが、
さすがに二回食終わり〜三回食であれば
消化によいもの、油っこくないもの、アレルギーなどの心配のないものを与えると思います^ ^
「オムツ」に関する質問
オムツのメーカー選びで悩んでいます。7ヶ月7.3キロ、このふとももは細身かむちむちで言うとどちらでしょうか😂? 上の子がムッチムチだったので比較にならず分からなくなりました🤣
3歳娘がうんちを基本オムツで立ってきばってするのですが トイレに座ったら気ばり方がわからないようで うんちだけトイレでできません💦 本人もどうしたらいいのかわからないようで、泣いてしまいなかなかトイトレが進みま…
みなさんならどちらの保育園を希望しますか? いいねで教えてください! また、経験談などを教えてくださる方はコメントもいただけると嬉しいです! ① 魅力ポイント ・徒歩3分で通いやすい、全てサブスクがある(オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうひな
ありがとうございます‼️
受信してきます‼️