コメント
さくら
スポイトでさっと流し込んでました!
今はスポイトを嫌がり始めたのでスプーンにいれてのませてます!
碧
薬剤師さんから聞いたんですが、大の薬嫌いのお子さんに、氷にして飲ませてる親御さんがいらっしゃったみたいです^ ^
なるほどなーと思いました😊
さくら
スポイトでさっと流し込んでました!
今はスポイトを嫌がり始めたのでスプーンにいれてのませてます!
碧
薬剤師さんから聞いたんですが、大の薬嫌いのお子さんに、氷にして飲ませてる親御さんがいらっしゃったみたいです^ ^
なるほどなーと思いました😊
「ヨーグルト」に関する質問
ちょっとした事のお礼にという事で友達が手作りパンでランチに招待してくれます。 パン作りやお菓子作りが得意な方でたまにいただくのですが本当に美味しいです☺️ 何を差し入れ?お土産?に持って行ったらいいでしょうか…
朝から40度くらいの熱が出ていて 病院に行ったらヘルパンギーナかな?と 言われました。 発疹が出たら手足口病かもと。 今、半袖の肌着1枚、腹巻き付きの寝巻きズボン だけなんですか 膝から下だけ冷たいです 何か、かけ…
ヨーグルトってコスパいいですか? 3個入りとか4つ入りとかなら納得できますがブルガリアとかパルテナとか容器に入ってるヨーグルトってちょっとしか入ってないのにあの値段は高すぎません? 毎日朝ごはんにヨーグルト生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨム
やっぱそれしかないですかね💦
両方やりましたが仰け反って無理やり流し込む感じになってしまいます💦
ヨム
そうなんですよね💦
飲まないと良くならないし無理やりやってます😢
わー!わざわざありがとうございます!
飲み物にちょっとまぜてみます!
ありがとうございます😭
さくら
何かと混ぜたら味が変わって余計に不味くなるかもしれないですしね💦
後は水で薄めてみるとか、、
嫌がってものませたいので私も無理やりしてました😓
さくら
こんなのがありました!