naso
1歳には履かせてお出掛けしてました
ゴールディ🎀
2月生まれで、1歳1ヶ月で歩き始めました。(10ヶ月で2.3歩出ていましたが、なかなかそこから進歩せず...)
室内での歩きが安定してからだったので1歳2ヶ月頃でした!
ぽちたま
一人で立てるようになってからだったので11ヶ月頃ですかね〜!
手を引いて歩くようになったのは1歳3ヶ月頃ですが、今は自分で歩けるので勝手にどっか行きますw
se
歩けるようになった9ヶ月から履かせてます💕
naso
1歳には履かせてお出掛けしてました
ゴールディ🎀
2月生まれで、1歳1ヶ月で歩き始めました。(10ヶ月で2.3歩出ていましたが、なかなかそこから進歩せず...)
室内での歩きが安定してからだったので1歳2ヶ月頃でした!
ぽちたま
一人で立てるようになってからだったので11ヶ月頃ですかね〜!
手を引いて歩くようになったのは1歳3ヶ月頃ですが、今は自分で歩けるので勝手にどっか行きますw
se
歩けるようになった9ヶ月から履かせてます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園の入園が決まった3歳児がいます。 ですが家庭の事情で保育園に入れる事になるかもしれません。 その場合入園を辞退してから保育園探しをするのか 保育園が決まってから入園を辞退するのか、その他の流れを教…
一才の次女がこの世の終わりくらいギャン泣きして起きます。長女の夜泣きはここまでうるさくなかったのでどこか悪いのかと心配になるのですが、引くくらいギャン泣きする子いますか?😭
3歳 下痢 3歳の下の子が下痢3日目です。 朝の寝起きに下痢して、日中にも下痢。 または 夜中に下痢、朝にも下痢と続いてます。(水下痢ではありません) 熱もなく、食欲もあり、日中は元気に過ごしています。 咳など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント