コメント
sio/kei mama☆
使ってますよ?😄
早めに着けました。
赤ちゃんが大きくなる防止とかもできるし仕事してるのでしてると楽でしたよ
ゆりかぴん
妊娠初期から産後もトコちゃん使ってます!
お腹が大きくなって動きにくくなってきたり、身体のいろんなところ痛くなってきたりしますが、その時が1番楽だなーってトコちゃんの効果感じた気がします!
8ヶ月くらいから、坐骨神経痛になってしまって一歩を歩くのもままならなくて本当困りましたけど、トコちゃん付けてると動けました!
骨盤を支えてくれるので妊娠中、お腹が大きくなって来る頃には助かるはずですよ✨
産後も開いた骨盤をしめられるので、体型の戻りにもいいです(o^^o)
-
🤑
体型の戻りがいいのは、とても嬉しいですね(〃艸〃)
明日 かかりつけの病院に置いてるか確認します!- 1月10日
surfer
私も妊娠中に腰痛がヒドく、トコちゃんベルトを使ったら、だいぶ楽になりました。
産後もすぐに装着し、いまも毎日つけてますよ。骨盤の歪みを直すために産後も早めにつけるよう言われました。
-
🤑
やはり 楽になるのですね!
私も明日、購入したいとおもいます♪
有難うございます!- 1月10日
🤑
赤ちゃんが大きくなる防止は初めて聞きました!
逆に赤ちゃんが成長出来ない、っていう事になったりはしないんでしょうかね?!Σ(゚ロ゚;)