妊活 今日の15時頃に検査薬使ったんですけど、使った直後は真っ白の陰性だっ… 今日の15時頃に検査薬使ったんですけど、使った直後は真っ白の陰性だったのに夜見たらすっごいうっすら陽性っぽいんですけど、(写真だとわかりずらいですが) これは蒸発線なのでしょうか?? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 蒸発線 検査薬 陰性 陽性 写真 さやぽよ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント うさぎ 蒸発線かもしれませんね…💦 11月1日 さやぽよ やっぱり蒸発線可能性高いですよね😭 11月1日 いつき 2〜3日後にもう一度してみては? 私も同じような状況で 妊娠してました! 私の場合、生理予定日5日前に フライングしちゃったから だったんですけど😅笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぽよ
やっぱり蒸発線可能性高いですよね😭