その他の疑問 南陽市の方、どこの歯医者さんに通っていますか?(´xωx`) 南陽市の方、どこの歯医者さんに通っていますか?(´xωx`) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 歯医者 南陽市 まま(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント rin&koto&chihaママ 最近行ってませんが伊藤歯科いってました。 イオンタウンの中に入ってる歯医者は夜までしてるので気になります☆ 11月1日 まま 返信ありがとうございます! 伊藤歯科が一番近いので候補でした😊 イオンの中のも気になってます! 板垣歯科も気になってて、、迷ってます(´;ω;`) 11月1日 rin&koto&chihaママ 板垣歯科って宮内でしたっけ? 11月1日 まま 板垣歯科は赤湯のヤマザワの近くです! 宮内のは板垣整形外科的なだったような😉 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
伊藤歯科が一番近いので候補でした😊
イオンの中のも気になってます!
板垣歯科も気になってて、、迷ってます(´;ω;`)
rin&koto&chihaママ
板垣歯科って宮内でしたっけ?
まま
板垣歯科は赤湯のヤマザワの近くです!
宮内のは板垣整形外科的なだったような😉