※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️
家事・料理

バルミューダの家電使っている人( ´ ▽ ` )ノ?何を使ってますか?使い勝手…

バルミューダの家電使っている人( ´ ▽ ` )ノ??
何を使ってますか?
使い勝手や美味しさ、手入れの楽さなどはどうですか?

コメント

なこ

長いことトースター使ってます😄朝はパン派なので🍞
ふわっふわになりますよ💕高いですが買って良かったと思ってます。スーパーの安いバターロールがパリパリふわふわになります♫チーズトーストなどは絶品ですね🤤蜂蜜とあらびきコショウをひいて食べるとたまりません。

お手入れは…中のパーツが取り外せるので食洗機で時々洗ってます❗️

• ©️

©️

まずはトースターからと思ってました💖
    ふわっふわになるんですね〜😻
    蜂蜜×粗挽き胡椒!やったことないので興味津々💕
    食洗機で洗えるんですね!

ちなみにトースターいくらしました?どこで買いました?

• 11月1日
  • なこ

なこ

ほんとですか?おすすめです✨ぜひ〜❗️バルミューダで焼くとチーズの焼き加減が絶妙なんですよ〜(他のトースターはチーズがパサパサになるけどバルミューダはジューシー♫です)

買ったの2、3年前なので覚えてないです😅すいません、ぽいんとがつくのでヨドバシカメラで買いました

• 11月1日
  • ©️

©️

チーズの具合とか考えたこともなかったです(笑)
    ありがとうございます!参考になります🙏✨

• 11月1日