子育て・グッズ スタジオアリスで薄毛の子供のヘアスタイルについて相談したいです。 スタジオアリスに詳しい方、いらっしゃいますか…? 2歳から、かわいく髪の毛結ってくれたりするとおもうんですが… うちの子、相当な薄毛です。 …これじゃ、どうにもならないですよね…? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 スタジオアリス 2歳 髪の毛 らてこ。(8歳, 14歳) コメント ママ うちの子も薄毛でした😣 でもスタジオアリスの店員さん、さすが慣れているので、薄毛でもちゃんとつけ毛でやってくれましたよ😊 こんな感じにして、ピンでつけ毛をしてくれました😄 10月31日 らてこ。 お写真までありがとうございます!✨ ピン、こんな風になってるんですね! これは 七五三の時ですかー? 七五三、来年やるつもりなので それまでに伸びてくれたら。。。 2歳の誕生日も 記念に撮りたくなって来てるんですが… ピンまで 程遠そうです…(^-^; 11月1日 ママ 参考までに😊 七五三の前に、姪っ子の1/2成人式(10歳)で一緒に撮ってもらった時です(^^) 大丈夫ですよ!伸びます。 うちは、薄毛だから産まれてから一度も切ってないです💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らてこ。
お写真までありがとうございます!✨
ピン、こんな風になってるんですね!
これは 七五三の時ですかー?
七五三、来年やるつもりなので それまでに伸びてくれたら。。。
2歳の誕生日も 記念に撮りたくなって来てるんですが…
ピンまで 程遠そうです…(^-^;
ママ
参考までに😊
七五三の前に、姪っ子の1/2成人式(10歳)で一緒に撮ってもらった時です(^^)
大丈夫ですよ!伸びます。
うちは、薄毛だから産まれてから一度も切ってないです💦