妊娠・出産 今日検査薬で妊娠が発覚して今まで娘が私のお腹の上に座ってぼよんぼよ… 今日検査薬で妊娠が発覚して 今まで娘が私のお腹の上に座って ぼよんぼよん!するのが日課に なってたけど、妊娠発覚してから 何回もしてこようとして怪獣に 見えちゃったよ~(>_<)笑 娘よ。産まれるまで我慢してくれ。笑 帝王切開とか尿管いれるのとか麻酔の 注射とか妊娠中のこと考えたら全然 ねれなくなっちゃったよーー。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 検査薬 はー(6歳, 8歳) コメント mamari おめでとうございます㊗️ クッションでカバーですねσ(^_^;) 11月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント