妊活 早期妊娠検査薬はまだ反応しない可能性があります。排卵確認や薬の服用タイミングを考慮して、もう少し待ってみてください。 20,22タイミング。 23排卵確認。 25~ルトラール10日分毎食後服用中。 早期妊娠検査薬はいまくらいの時期から反応しますか? 2日くらい前から下腹部がチクチク痛みます。 さっき早期妊娠検査薬やったら真っ白の陰性でした😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ルトラール 排卵 陰性 服 早期妊娠検査薬 ままり(5歳0ヶ月) コメント ミッフィ🐰 23日が排卵日でしたら、生理予定日は6日くらいですかね?? だとしたら6日前後かなと思います! 排卵から7〜10日くらいが着床時期なので、まだ反応しないかと思います💦 もう少し我慢ですねー😣😣 11月1日 ままり アプリでは8日が予定日です。排卵日は23日で間違いはないはずです。病院で確認してもらいました。 いつぐらいから反応しますかね? また日に日に下腹部痛みが強くなってます。 11月1日 ミッフィ🐰 早期妊娠検査薬は生理日当日から使える物なので、妊娠していれば8日にはちゃんと反応が出ると思いますよー!🤔 11月1日 ままり 分かりました☺️ありがとうございます❗ 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アプリでは8日が予定日です。排卵日は23日で間違いはないはずです。病院で確認してもらいました。
いつぐらいから反応しますかね?
また日に日に下腹部痛みが強くなってます。
ミッフィ🐰
早期妊娠検査薬は生理日当日から使える物なので、妊娠していれば8日にはちゃんと反応が出ると思いますよー!🤔
ままり
分かりました☺️ありがとうございます❗