コメント

ミッフィ🐰
23日が排卵日でしたら、生理予定日は6日くらいですかね??
だとしたら6日前後かなと思います!
排卵から7〜10日くらいが着床時期なので、まだ反応しないかと思います💦
もう少し我慢ですねー😣😣
ミッフィ🐰
23日が排卵日でしたら、生理予定日は6日くらいですかね??
だとしたら6日前後かなと思います!
排卵から7〜10日くらいが着床時期なので、まだ反応しないかと思います💦
もう少し我慢ですねー😣😣
「陰性」に関する質問
お医者関係か体験済みの方か 看護師の方でわかれば教えて欲しいです。 アデノウイルスで両目腫れましたが、 最初右目が酷く左目軽傷 ↓ 再度検査で右目からアデノウイルス検査=陰性 ↓ そのあと…
一昨日夜 38.0 昨日朝 36.8 夕方 37.1 夜39.5 夜中 38.0 今朝 36.8 ← イマココ。 症状は痰がらみの咳と鼻水です。 病院には昨日の朝行きました!! 感染症はすべて陰性でした。 カルボシステインシロップとツロブテロー…
これって感度わるいですか?生理が遅れていて、生理予定日あたりで使いましたが陰性でした。特に妊娠希望とかではないのですが妊娠していないのであれば一度生理不順で受診しようかと思っています💦
妊活人気の質問ランキング
ままり
アプリでは8日が予定日です。排卵日は23日で間違いはないはずです。病院で確認してもらいました。
いつぐらいから反応しますかね?
また日に日に下腹部痛みが強くなってます。
ミッフィ🐰
早期妊娠検査薬は生理日当日から使える物なので、妊娠していれば8日にはちゃんと反応が出ると思いますよー!🤔
ままり
分かりました☺️ありがとうございます❗