コメント
ミッフィ🐰
23日が排卵日でしたら、生理予定日は6日くらいですかね??
だとしたら6日前後かなと思います!
排卵から7〜10日くらいが着床時期なので、まだ反応しないかと思います💦
もう少し我慢ですねー😣😣
ミッフィ🐰
23日が排卵日でしたら、生理予定日は6日くらいですかね??
だとしたら6日前後かなと思います!
排卵から7〜10日くらいが着床時期なので、まだ反応しないかと思います💦
もう少し我慢ですねー😣😣
「排卵」に関する質問
片側の卵管狭窄だった方で 手術もせず、人工授精もせずにタイミング方のみで妊娠できた方はいますか? その場合、狭窄じゃない卵管側からの排卵でしたか? 狭窄している方の卵管からは着床厳しいんでしょうか。 私は右…
私 31歳 夫 33歳 2023年10月 子宮外妊娠(右卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠 翌年9月出産 2026年1月〜 第二子妊活開始 毎月卵胞チェック通っていますが、卵管がない側の排卵ばかりでなかなかチャンスが少ない…
排卵後の内膜が7.2mmで妊娠した方いらっしゃいますか? そして今回は基礎体温も上がりません。 排卵後からディファレントとプレマリン処方されてます。 厳しいことな承知です。 妊娠したよって方いらっしゃいましたら教え…
妊活人気の質問ランキング
ままり
アプリでは8日が予定日です。排卵日は23日で間違いはないはずです。病院で確認してもらいました。
いつぐらいから反応しますかね?
また日に日に下腹部痛みが強くなってます。
ミッフィ🐰
早期妊娠検査薬は生理日当日から使える物なので、妊娠していれば8日にはちゃんと反応が出ると思いますよー!🤔
ままり
分かりました☺️ありがとうございます❗