※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
お出かけ

豊洲のららぽーとでランチするのですが、美味しかったよー!ってお店あっ…

豊洲のららぽーとでランチするのですが、美味しかったよー!ってお店あったら教えてください😊フードコートじゃない方がいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ババガンプシュリンプ、博多弁天堂の定食とか水炊きは美味しかったです✨

まき

チェーン店ですが
タイ料理がお嫌いでなければマンゴツリー
中華なら万豚記

あとは、有名どころ?だとババガンプシュリンプですかね

Butterのパンケーキもおいしいし、
店内もかわいいです

ちなみにグランブッフェは食べるものなくて
どれもあんまりでした(+_+)

とことこハム太郎

ちょっと混んでるけどお天気が良ければロンハーマンカフェのテラスが好きです〜☺️💕あと隣にあるロジック?てイタリアンもサラダバー付きでフライドポテトとかもあるから子供も食べれてよく行きます🙋‍♀️

あと正面入り口すぐのジャーナルスタンダードのカフェのハンバーガーが美味しい!と友達は絶賛してました!

miiiiimama

ららぽーと内の方がいいですか?
ららぽーと内なら
ロンハーマンカフェや韓美膳・ロジックマリーナグランデ・マンゴツリーカフェかなと思います。

フロントのボッソ・フォレシアの石川亭・キュービックガーデンWEE BEE'Sもいいと思います✨
この3つのビルはどこも子供連れて入れるレストランばかりなので心配ないですよ!!