生後5ヶ月になりました!とっても重くてやがて9キロ、、、腱鞘炎なりそう…
生後5ヶ月になりました!
とっても重くてやがて9キロ、、、
腱鞘炎なりそう、、、
それ以上重かった方いませんか?🤣🤣
- ままり(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

なる
同じく生後5ヶ月ですが9300です😂😂
生後5ヶ月になりました!
とっても重くてやがて9キロ、、、
腱鞘炎なりそう、、、
それ以上重かった方いませんか?🤣🤣
なる
同じく生後5ヶ月ですが9300です😂😂
「その他の疑問」に関する質問
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。 私、ママ友って初めてで、、、 何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔 その方が妊娠中なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
わーー!似てますね😍😍ほんっと重いですよね🤣🤣周りの子が羨ましいです😢😢
なる
腰も肩もやられて今日整体行ってきました😂😂プニプニ可愛いですけど…重いですよね(笑)
ままり
抱っこ紐で肩やられますよね😱😱果たして大きくなったは痩せるんでしょうか、、、動くと痩せるって信じてますが😢😢
なる
肩やられます😱💦
動いたらシュッとするよ〜ってよく言われますけど私も不安です😂でも最近やっとおっぱいの間隔もあいて、寝返りもするので、痩せる兆候か?!と期待してますが…もう長い目で見ようと思ってます🤭
ままり
そうですよね😢😢赤ちゃんはムチムチがいいと言われますけど重いよ〜って感じですよね😢😢