妊娠・出産 妊娠35週で赤ちゃんが早く降りてきていると言われ、頸管が4センチで安静が必要とのこと。予定日を過ぎる可能性はありますか?赤ちゃんが大きいため37週で生まれてほしいです。 35週の初妊婦です。 31週の頃、赤ちゃんが降りてきてると言われました。 その時は頸管4センチだけど、安静にしてと言われました。 31週頃に赤ちゃんが降りてきてると言われても予定日を過ぎることはあるのでしょうか? 赤ちゃんが大きいので37週きたら早めに生まれて欲しいのですが😭 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠35週目 妊娠37週目 予定日 妊婦 赤ちゃん おんぷ(5歳11ヶ月) コメント お嬢 結構開いてますね😅 トイレとか以外は動かない方がいいですよ! そのくらいの時に生まれてほしいなら計画出産もありだと思います😋 予定日過ぎる事も全然ありますよ! 10月31日 おんぷ お返事ありがとうございます。 子宮口ではなくて頸管です👍 計画出産ってのは、促進剤使うってことですか?💦それこわいですー💦 10月31日 お嬢 4センチあるって事かwちゃんと読んでなかったですw そうですよー! でも、予定日すぎると使いますよ😅 10月31日 おんぷ お返事ありがとうございます。 促進剤は怖いので使いたくないです😭 11月1日 お嬢 37週に入ればいつでも産めるので そこから動くしかないですね!😅 予定日過ぎるって言っても病院によると思いますが1週間とかすぎたりしないと使わないと思いますよー! これが経産婦だと予定日過ぎる事はあってもそんな待ってくれませんww 11月1日 おんぷ お返事ありがとうございます。 37週きたら運動しまくります! 促進剤使わずに出産できるように早めに生まれたらな〜 ありがとうございました! 11月1日 お嬢 楽しみですね😁 頑張ってください(^ ^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
お返事ありがとうございます。
子宮口ではなくて頸管です👍
計画出産ってのは、促進剤使うってことですか?💦それこわいですー💦
お嬢
4センチあるって事かwちゃんと読んでなかったですw
そうですよー!
でも、予定日すぎると使いますよ😅
おんぷ
促進剤は怖いので使いたくないです😭
お嬢
37週に入ればいつでも産めるので
そこから動くしかないですね!😅
予定日過ぎるって言っても病院によると思いますが1週間とかすぎたりしないと使わないと思いますよー!
これが経産婦だと予定日過ぎる事はあってもそんな待ってくれませんww
おんぷ
37週きたら運動しまくります!
促進剤使わずに出産できるように早めに生まれたらな〜
ありがとうございました!
お嬢
楽しみですね😁
頑張ってください(^ ^)