コメント

お嬢
結構開いてますね😅
トイレとか以外は動かない方がいいですよ!
そのくらいの時に生まれてほしいなら計画出産もありだと思います😋
予定日過ぎる事も全然ありますよ!
お嬢
結構開いてますね😅
トイレとか以外は動かない方がいいですよ!
そのくらいの時に生まれてほしいなら計画出産もありだと思います😋
予定日過ぎる事も全然ありますよ!
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院していて、先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょう か?
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院したりもし…
切迫早産だった方で入院時点で子宮口が開いてると言われた方いますか?何週で入院して何週で出産されましたか? 31wなのですが、子宮頸管1.1cm、子宮口2cm開いてると言われ入院しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
お返事ありがとうございます。
子宮口ではなくて頸管です👍
計画出産ってのは、促進剤使うってことですか?💦それこわいですー💦
お嬢
4センチあるって事かwちゃんと読んでなかったですw
そうですよー!
でも、予定日すぎると使いますよ😅
おんぷ
促進剤は怖いので使いたくないです😭
お嬢
37週に入ればいつでも産めるので
そこから動くしかないですね!😅
予定日過ぎるって言っても病院によると思いますが1週間とかすぎたりしないと使わないと思いますよー!
これが経産婦だと予定日過ぎる事はあってもそんな待ってくれませんww
おんぷ
37週きたら運動しまくります!
促進剤使わずに出産できるように早めに生まれたらな〜
ありがとうございました!
お嬢
楽しみですね😁
頑張ってください(^ ^)