コメント
お嬢
結構開いてますね😅
トイレとか以外は動かない方がいいですよ!
そのくらいの時に生まれてほしいなら計画出産もありだと思います😋
予定日過ぎる事も全然ありますよ!
お嬢
結構開いてますね😅
トイレとか以外は動かない方がいいですよ!
そのくらいの時に生まれてほしいなら計画出産もありだと思います😋
予定日過ぎる事も全然ありますよ!
「予定日」に関する質問
前駆陣痛がつらいです。 3日前から夜中は、4時間ほど眠れず震えるほどの生理痛のような痛みが間隔は開かずにずーっと続きます。発熱もあり、38.8まで出た日もあります。 日中は、15分〜2分間隔でランダムに前駆陣痛が…
2人目予定帝王切開の方、何週が予定日でしたか? また、何週頃に予定日決定しましたか? 今日聞いたらだいたい38週頃といわれたのですが 確定できれば早く休めるんじゃ?!🥹と思いまして
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
お返事ありがとうございます。
子宮口ではなくて頸管です👍
計画出産ってのは、促進剤使うってことですか?💦それこわいですー💦
お嬢
4センチあるって事かwちゃんと読んでなかったですw
そうですよー!
でも、予定日すぎると使いますよ😅
おんぷ
促進剤は怖いので使いたくないです😭
お嬢
37週に入ればいつでも産めるので
そこから動くしかないですね!😅
予定日過ぎるって言っても病院によると思いますが1週間とかすぎたりしないと使わないと思いますよー!
これが経産婦だと予定日過ぎる事はあってもそんな待ってくれませんww
おんぷ
37週きたら運動しまくります!
促進剤使わずに出産できるように早めに生まれたらな〜
ありがとうございました!
お嬢
楽しみですね😁
頑張ってください(^ ^)