コメント
いーちゃん
児童館に行って子供同士で遊んでもらって座って見てたりします😂
家だとかまってかまって〜でおままごとずっと付き合ってます😂
yuki
分かります(笑)
今日も知らない間に寝落ちしていて、起きたら上の子一人で遊んでました😅
眠くなりやすい昼や夕方あたりに買い物など出かけるか素直に寝かせてもらいますかね💦
-
dolce
私なんて今日、「休憩」で寝たのにその後も遊び出すとまた眠気が襲ってきました😭
朝食終わったらすぐ買い物行かないと無理だなと思ってるんですが、なかなか億劫になってます😢- 10月31日
冬眠したい
今日昼寝してくれなくて夕方マンションのキッズルームで2人で遊んでた時に15分くらいウトウトしてしまいました😭
一応マンション内だし、防犯カメラもキッズルームについてるけど危ないことしてしまったと猛省してます💦
さすがに扉が開いたりすれば目は覚めたとは思いますが、ダメですよね💔
昼寝してくれないと私がもちません…
-
dolce
すごくわかります!
マンション内にキッズルームがあるなんて素敵ですね!
最近私が午前中に寝てしまうと子供も横に来て寝てるので、それがお昼寝になってしまい、理想としては子供が昼寝してる間、自分はゆっくり過ごしたいのでなんだか損した気分になりますが、自分が午後までもちません…- 10月31日
-
冬眠したい
子どもが多い地域・マンションなんです。でも夕方に貸し切り状態になることは珍しくてついつい眠くなってしまいました💦
私ほぼ娘の昼寝=自分の昼寝になってます😂ほんと勿体ないですよね…でも眠気に勝てず。これから寒くなると益々活動したくなくなるので困ります🌀- 10月31日
-
dolce
同じくです😭
眠気に従いますか?抵抗してみますか?
抵抗の仕方で良い方法あれば教えて下さい😅- 11月1日
-
冬眠したい
カフェイン頼みです😂☕️
- 11月1日
dolce
児童館、ママ友いないと孤立してる感があるので全然行ってなかったです。
おままごとも私は眠くなっちゃうので、ずっと付き合ってあげてるなんて素晴らしいです😆