※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにたん
妊娠・出産

流産後の出血について不安です。仕事復帰後にいきなり出血があり、同じ経験の方いますか?環境の変化が影響しているでしょうか。

流産後についての質問です😥
10月1から2日にかけて完全流産となり、一泊入院で、残っていた分を、出してもらいました。それからも6日にすごい塊が出て12日に出血が止まりました。
それから何度か診察に行っているのですが、出血もなく昨日の診察では、採血でまだ少し妊娠反応として出るからまだ、生理こないし排卵もまだだよ。異常はないから様子見てって事になって、次回2週間後に予約入れました。
なのに今日、夜いきなり出血してきてびっくりしています。不正出血になると思いますが、同じような経験された方いらっしゃいますか❓
ずっと調子が悪いこともあり、今日からやっと仕事復帰できたのですが、環境の変化などあると思いますか❓😥
相談にのってください😫

コメント

ひめめ

流産手術を受けたことありますが、そんなに出血することはなかったです!
心配になりますね。。

• うにたん

うにたん

コメントありがとうございます。
    そうなんです😔
    今日から痛みも出てきました😭
    少し様子見てみます。

• 11月1日