子育て・グッズ 夜間断乳後、おっぱいが小さくなったが、母乳が出ているか心配です。1日3回は授乳しています。 夜間断乳して急激に おっぱいが小さくなりました!(笑) ですがまだ1日3回は授乳してます... おっぱいがいきなり小さくなったけど 母乳出てるのかな😵 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 母乳 授乳 おっぱい 夜間断乳 チョロミー(8歳) コメント るる どうやって夜間断乳しましたか😩? 逆に質問してすいません💦 10月31日 チョロミー もともとおっぱいがないと寝れない子で夜の寝かしつけも添い乳だったんですがそこも改善したかったので 1日目はとにかく疲れさせるくらい遊ばせて眠たいのサインがあったら 抱っこでゆらゆらして寝かしつけて 夜中何度も起きますがその都度 抱っこで乗りきりました! 3日目には朝までぐっすり 寝てくれるようになりました☺️ 10月31日 るる 3日目で1日寝てくれるなんて 凄いですね!! 私も添い乳であげているので 夜中も起きたり泣くとすぐあげてしまうのでそろそろちゃんとしないといけないですね😭😭参考になりました!ありがとうございます😊 10月31日 チョロミー 夜中に泣かれるとすぐおっぱい出しちゃいますよね😭わかります... 頑張ってください😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロミー
もともとおっぱいがないと寝れない子で夜の寝かしつけも添い乳だったんですがそこも改善したかったので
1日目はとにかく疲れさせるくらい遊ばせて眠たいのサインがあったら
抱っこでゆらゆらして寝かしつけて
夜中何度も起きますがその都度
抱っこで乗りきりました!
3日目には朝までぐっすり
寝てくれるようになりました☺️
るる
3日目で1日寝てくれるなんて
凄いですね!!
私も添い乳であげているので
夜中も起きたり泣くとすぐあげてしまうのでそろそろちゃんとしないといけないですね😭😭参考になりました!ありがとうございます😊
チョロミー
夜中に泣かれるとすぐおっぱい出しちゃいますよね😭わかります...
頑張ってください😊