コメント
るる
どうやって夜間断乳しましたか😩?
逆に質問してすいません💦
るる
どうやって夜間断乳しましたか😩?
逆に質問してすいません💦
「母乳」に関する質問
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
搾乳した母乳 哺乳瓶に入れて常温保管だと何分持ちますか? またあっためる機会?に入れてると何分ですか? 冷蔵庫だと何分ですか? 缶ミルクも同様溶かしたやつは常温だと何分 あっためる機会であっためてたら何分です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョロミー
もともとおっぱいがないと寝れない子で夜の寝かしつけも添い乳だったんですがそこも改善したかったので
1日目はとにかく疲れさせるくらい遊ばせて眠たいのサインがあったら
抱っこでゆらゆらして寝かしつけて
夜中何度も起きますがその都度
抱っこで乗りきりました!
3日目には朝までぐっすり
寝てくれるようになりました☺️
るる
3日目で1日寝てくれるなんて
凄いですね!!
私も添い乳であげているので
夜中も起きたり泣くとすぐあげてしまうのでそろそろちゃんとしないといけないですね😭😭参考になりました!ありがとうございます😊
チョロミー
夜中に泣かれるとすぐおっぱい出しちゃいますよね😭わかります...
頑張ってください😊