コメント
すぅるん
61%OFFはお得ですね😳
私は今日までのキャンペーンの写真付き年賀状を注文しましたが、直接ポストに投函してくれるサービスなのでドキドキを通り越してます🤣笑
すぅるん
61%OFFはお得ですね😳
私は今日までのキャンペーンの写真付き年賀状を注文しましたが、直接ポストに投函してくれるサービスなのでドキドキを通り越してます🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SoRa
そうなんです🤑🎶
早割とかキャンペーンとか色々あって悩みましたー😕
ネットで注文してポストに投函されるなんて…便利な世の中になったなぁwww
お互い楽しみですねヽ(*^ω^*)ノ
すぅるん
悩みますよね💦
意外と早割キャンペーンが豊富で驚きました😆
便利になってきて嬉しいけど、時代の流れについて行けず取り残されそうです😂
SoRa
分かります😹
これからは子供の方がどんどん新し事覚えてきて、おばちゃん追い付くのに必死になるんだろうなと…www
すぅるん
そうですよね😭
いつか子どもにそんなの簡単だよ!とか言われながら教えてもらう日が来ますよね😂