コメント
yuu
厚着かなと思います
肌着はコンビ肌着だけで大丈夫じゃないですか?スリーパーもいらないかなと思います。
お腹が冷たくなければ大丈夫だと思うので掛物で調整したほうがいいですよ😊
yuu
厚着かなと思います
肌着はコンビ肌着だけで大丈夫じゃないですか?スリーパーもいらないかなと思います。
お腹が冷たくなければ大丈夫だと思うので掛物で調整したほうがいいですよ😊
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装について 23時ごろは空気が暖かいのに、明け方4-5時ごろも同じ室温(23-24度)湿度なのにとても肌寒く、夜間の洋服やスリーパーを色々試していますが赤ちゃんが明け方に何度か起きるのが連日続いていて困っ…
後数日で4ヶ月になります。夜間の服装教えてください👶🏻 また夜間暖房は付けていますか? 切って寝ていたのですが、お腹が冷えてしまったのか うんちが緩かったのでここ3日程つけて寝ていましたが 加湿器ありでも、大人が…
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
ありがとうございます!
1人で不安だったので解消されました!