コメント
yuu
厚着かなと思います
肌着はコンビ肌着だけで大丈夫じゃないですか?スリーパーもいらないかなと思います。
お腹が冷たくなければ大丈夫だと思うので掛物で調整したほうがいいですよ😊
yuu
厚着かなと思います
肌着はコンビ肌着だけで大丈夫じゃないですか?スリーパーもいらないかなと思います。
お腹が冷たくなければ大丈夫だと思うので掛物で調整したほうがいいですよ😊
「スリーパー」に関する質問
秋冬生まれ(10月〜11月)の子って、寝る時はどんな服装や寝具で寝ますか? ネット検索では、 服装:肌着+ウェア+スリーパーorスワドル 寝具:敷布団と防水マットだけ っていうのを見たのですが、そんな感じでしょうか?
1歳8ヶ月になったばかりの男の子がいます。 言葉の理解や指示が0ではないのですが、低いのではないかととても心配になっています。同じようなお子さんだった方いますか? (理解している指示) ダメ ごはん、おやつ座っ…
生後7か月で夜泣きが始まってしまい、 近くで寝てるのですが泣いた時に添い寝で トントンすれば寝てくれるのでそろそろ添い寝 しようかなぁと思っています。 でも窒息とかこわくて😭 みなさん、お子さんはスリーパーなど着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
ありがとうございます!
1人で不安だったので解消されました!