みゆ
瑞江の小田歯科クリニックがオススメです💁♀️
とても丁寧で優しく怖がらないようにしてくれます。終わったらガチャガチャが回せるのでうちの子は喜んでいきます笑
りな
はじめまして(^^)
瑞江のココ歯科通ってます★
生まれつき歯のメラミン質が弱くて色んな歯医者通いましたがココ歯科に落ち着いてずっと通ってます(^ ^)
ベビーカーごと診察室に入れますしお母さんの治療も子供と一緒に入れます(^-^)
みゆ
瑞江の小田歯科クリニックがオススメです💁♀️
とても丁寧で優しく怖がらないようにしてくれます。終わったらガチャガチャが回せるのでうちの子は喜んでいきます笑
りな
はじめまして(^^)
瑞江のココ歯科通ってます★
生まれつき歯のメラミン質が弱くて色んな歯医者通いましたがココ歯科に落ち着いてずっと通ってます(^ ^)
ベビーカーごと診察室に入れますしお母さんの治療も子供と一緒に入れます(^-^)
「歯医者」に関する質問
歯医者さん歯科衛生士さん 根管治療してます。 痛みや違和感消えないですが次回は根充する言われました。保険治療だからですかね、、 根充したあとは様子見で土台たてないで 仮歯で数カ月みるんでしょうか?
♡いいね!でご投票ください🙇♀️ このあと妊娠してから初めての歯医者です! 妊娠前にやってた治療が途中だったのですが、病気になったり、妊娠してから中期までは仕事や家族の入院などと忙しくてしばらく行けませんでし…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント