

もちこ
私はひき肉を生のまま冷蔵は少し怖いです💦
最後まで作ってしまって、明日温めなおして食べるのはダメですか?

Bambi♡
生のまま冷蔵なぜ怖いですか⁉️
わたしハンバーグもけっこう翌日分作って焼いたりしちゃってます。もちろん捏ねる時は素手ではないです。

はるはる
シュウマイの皮がベチャベチャになるので、
タネだけ作って、包むのは直前が良いと思います^_^
もちこ
私はひき肉を生のまま冷蔵は少し怖いです💦
最後まで作ってしまって、明日温めなおして食べるのはダメですか?
Bambi♡
生のまま冷蔵なぜ怖いですか⁉️
わたしハンバーグもけっこう翌日分作って焼いたりしちゃってます。もちろん捏ねる時は素手ではないです。
はるはる
シュウマイの皮がベチャベチャになるので、
タネだけ作って、包むのは直前が良いと思います^_^
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