

もちこ
私はひき肉を生のまま冷蔵は少し怖いです💦
最後まで作ってしまって、明日温めなおして食べるのはダメですか?

Bambi♡
生のまま冷蔵なぜ怖いですか⁉️
わたしハンバーグもけっこう翌日分作って焼いたりしちゃってます。もちろん捏ねる時は素手ではないです。

はるはる
シュウマイの皮がベチャベチャになるので、
タネだけ作って、包むのは直前が良いと思います^_^
もちこ
私はひき肉を生のまま冷蔵は少し怖いです💦
最後まで作ってしまって、明日温めなおして食べるのはダメですか?
Bambi♡
生のまま冷蔵なぜ怖いですか⁉️
わたしハンバーグもけっこう翌日分作って焼いたりしちゃってます。もちろん捏ねる時は素手ではないです。
はるはる
シュウマイの皮がベチャベチャになるので、
タネだけ作って、包むのは直前が良いと思います^_^
「レシピ」に関する質問
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
野菜食べない! 2歳0ヶ月の息子ですが、野菜を食べません! 少し前までは、ブロッコリー、かぼちゃの煮物、ほうれん草の胡麻和え、玉ねぎの味噌汁等食べていましたがそれらも最近は食べず、、 なんなら保育園の副菜は4月…
離乳食食パンレシピ教えて欲しいです🍞🐼🍞 10ヶ月👶🏻 離乳食3回食です。朝食にパンを活用したいのですがモサモサする食感が苦手なようで…パン粥なら食べます😗 何かおすすめのレシピや調理方法を教えて頂けたら嬉しいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント