※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bambi♡
家事・料理

レンジで簡単しゅうまい 水切りなしの豆腐入りレシピについてです。明日…

レンジで簡単しゅうまい 水切りなしの豆腐入りレシピについてです。
明日夜食べるのをレンジに入れるだけの状態まで今やってしまっても大丈夫でしょうか?( ; ; )
水切りなしなので水分流れ出ますかね…?
子供がぐずるので夕飯はいつも朝作っており直前は難しいです💦💦どうでしょうか。。?

コメント

もちこ

私はひき肉を生のまま冷蔵は少し怖いです💦
最後まで作ってしまって、明日温めなおして食べるのはダメですか?

Bambi♡

生のまま冷蔵なぜ怖いですか⁉️
わたしハンバーグもけっこう翌日分作って焼いたりしちゃってます。もちろん捏ねる時は素手ではないです。

はるはる

シュウマイの皮がベチャベチャになるので、
タネだけ作って、包むのは直前が良いと思います^_^