コメント

退会ユーザー
生理が来てないということなので私たちは何もと言えませんが、外な出しても妊娠することがあるので仲良しをした日から2週間過ぎて生理がこないようでしたら検査薬を使ってみてはいかがですか??
生理がこなくても排卵はありますので、可能性はありますよ!
退会ユーザー
生理が来てないということなので私たちは何もと言えませんが、外な出しても妊娠することがあるので仲良しをした日から2週間過ぎて生理がこないようでしたら検査薬を使ってみてはいかがですか??
生理がこなくても排卵はありますので、可能性はありますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が先週の土曜日から咳が酷く、眠れていないどころか 咳と共に嘔吐します。 小児科を2件変えて行ったのですが、どちらも同じ診断(風邪)で、もうかれこれ4日くらい夜は吐き続けていて本人も辛いしこちらも寝不足でどう…
地方住みの私は妊婦検診は補助券使って支払いなし、出産は総合病院で普通分娩予定なので一時金でカバーできる(個室、お祝膳あり、支給品あり)のですが、みなさんどれくらい手出しがあるものなんですか? 出産費用無償…
至急🚨 15分ほど前、スーパーの階段で2〜3段、ゴロゴロっと息子が転がってしまい、そのあと泣いて抱っこしたら30分前に食べたたまごボーロを吐きました。 そのあとケロッとしてお茶飲んで、いつも通りにしてますが吐いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみトト
返信ありがとうこざいます。
産後の生理がないから妊娠してるかわかりずらいけど検査薬やってみるのもありですね!
退会ユーザー
妊娠希望がどうかわかりませんが、おめでただといいですね(๑′ᴗ‵๑)
ゆみトト
そうですね!
近いうちに検査薬やってみます
ゆみトト
膀胱炎みたいなトイレ行ってもまたすぐにいきたくなります。
ムカムカとかわ今はないです。
やっぱり妊娠してるのですかね?