子育て・グッズ 一才十ヶ月の男の子がいます。寝るのはダブルベッドとシングルベッドを… 一才十ヶ月の男の子がいます。寝るのはダブルベッドとシングルベッドをくっつけて私たち夫婦で挟んで寝ていますが、ベッドガードがないと危ないでしょうか?シングルベッドは折り畳み式です。おすすめのベッドガードが有れば教えて下さい。皆さんはどうやって寝てますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 ベッドガード おすすめ 男の子 夫婦 食べ歩き(8歳) コメント ママ うちはベットガードしてません✨逆にそれを乗り越えて遊ぶ気がして怖いのでやってません💦でも落ちたことはないですよ😊 寝ぼけてとか寝返りとかで落ちるのが心配ならば買った方が良いかもですね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント